Модератор форума Центра Дивидендов сообщил мне, что бывший клиент Центра Дивидендов, аккаунт которого закрыт за некорректные высказывания, обвиняет Центр Дивидендов в невыплате ему 2500 долларов. Проясняю ситуацию: этот человек зарегистрирован в Центре Дивидендов с 7 июля 2009 года; он не только не имел вкладов, но и ни разу не заводил средств на лицевой счет. Скрины аккаунта прилагаю.
Я уже как-то говорила, что для меня обман или невыполнение обещаний является таким же моветоном, как и закусывание коньяка селедкой. Потому мне сложно понять логику действий таких людей.
Hit: Ваше участие в проекте подошло к концу. 194 доллара Ваших средств отправлены Вам на кошелек, с которого Вы совершали вклад.
Повторяю для тех, кто еще этого не понял: по большому счету, Центру Дивидендов, с его оборотами и репутацией, такие высказывания никакого урона не наносят. Но я клиентов Центра Дивидендов воспринимаю как деловых партнеров, учитывая их интересы при принятии решений по развитию проекта, организации работы службы поддержки, иду клиентам навстречу при каких-то индивидуальных просьбах и т.д.
Поэтому мне неприятно, когда человек, который является клиентом Центра Дивидендов, пытается без всяких на то оснований обвинять меня в мошенничестве. Конечно, любой человек имеет право высказывать свои мысли; но если у человека есть такие мысли и потребность их высказывать, клиентом Центра Дивидендов он не будет.
Вот скрины аккаунта.