Какая свобода слова? Вы о чем? А за базаром следить и отвечать за него? Кто будет? Проблема в том, что в наше время много болтают о свободе слова, но никто не говорит об ответственности за него. Базаришь? Отвечай!
И если и есть свобода слова, то повод ли это всякий бред молоть?
Действия Евгении Кассымовой адекватные. Я лично поддерживаю её в таком решении. Она владелец и создатель проекта и имеет право выбирать с кем иметь дело, а кого послать. Если человек уже заранее прогнозирует плохие прогнозы, зачем его держать в проекте? Кому его пессимизм нужен?
По поводу вклада: ваши деньги, если они у вас реально там были вам вернут.
По поводу отдела К и плохих отзывов и прочей чуши. Зачем делать глупости? Во первых даже по договору с вами должны рассчитаться после вашего запроса на вывод средств в течении 72 часов. Понимаете? Если вы заранее будите предьявы предьявлять ещё даже не сделав запроса на вывод средств, не дождавшись окончания срока оговоренного в договоре, то вы просто-напросто напишите клевету и уже про вас надо отзывы писать будет, а не про проект. И при разборе причинно следственных связей будите, не правы вы, а не проект. Потому что поступаете абсолютно не логично. Сначала по логике и здравомыслию поступите: сделайте запрос на вывод средств. Их вам их выведут. За это не переживайте.
По поводу извинений. А толку уже извиняться? Сначало нагадить, а потом извиняться? Мы что в церкви? Это там батюшка грехи отпускает и замаливает. Здесь топик с обсуждением серьёзного проекта и слово не воробей вылетит, не поймаешь!
Извинится, конечно, в любом случае нужно, но где гарантия, что товарищ и после этого еще, что нибудь где-нибудь бредового не ляпнет? Может это у него в крови? Может он нормально разговаривать и не умеет? Может он вообще ещё не дорос до инвестора? Может он вообще провокатор? Или конкурент? Что-то плохо вериться, что вложив 2500 человек такую бредятину способен написать.
Товарищ серьёзными делами занялся, если правду говорит то и сумму нормальную вложили, а ведёте себя как "ребёнок с пелёнок". Самому ему не стыдно ли?
И зачем здесь устраивать публичный разбор полетов? Зачем на это тратить силы? Где инцидент? В чём он заключается? Неужели неочевидно, что товарищ горланил бред? И что он сам себе подписал приговор? Лично я для себя вопрос считаю закрытым.