Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут посчитал: Кто хочет иметь в профите ровно ту сумму, которую вложил, то придётся вложить в "Люкс" ещё реинвестов на 25% от этой суммы (ну как только в профите набегут первые 50$). В итоге получается не 80%, а 100%. Я именно так и поступаю.
они там что то сломали, я раньше успел зарегится даже с простым мылом, активация пришла сиюминтуно. А мои рефы со всей России , и даже с Украины не могут.
Я тут посчитал: Кто хочет иметь в профите ровно ту сумму, которую вложил, то придётся вложить в "Люкс" ещё реинвестов на 25% от этой суммы (ну как только в профите набегут первые 50$). В итоге получается не 80%, а 100%. Я именно так и поступаю.
Сделал 2-й вклад на $350+17.5(бонус) = $367.5
Всё происходит достаточно оперативно, в течении 1 часа.
Хотелось бы узнать, есть ли здесь кто-нибудь, кто производит полный реинвест прибыли?
Сделал 2-й вклад на $350+17.5(бонус) = $367.5
Всё происходит достаточно оперативно, в течении 1 часа.
Хотелось бы узнать, есть ли здесь кто-нибудь, кто производит полный реинвест прибыли?
Какие у кого стратегии реинвеста ? Я вот думаю инвестировать каждые 50 долларов или делать реинвест при 100 или 200 долларах ? ))
p.s. Форум лежит из-за ошибки скриптов. письма после регистрации недоходят до ящиков, вообще !! (пробывал 8 ящиков). Саппорт молчит ...
Какие у кого стратегии реинвеста ? Я вот думаю инвестировать каждые 50 долларов или делать реинвест при 100 или 200 долларах ? ))
p.s. Форум лежит из-за ошибки скриптов. письма после регистрации недоходят до ящиков, вообще !! (пробывал 8 ящиков). Саппорт молчит ...
Какой смысл ждать и делать реинвест при 100-200, если по 50 точно также по процентам выходит?
А на форуме просто функция send_mail не работает, которая отвечает за отправку писем активации вот и все.
Помоему при 50 он даже выше. Хотя надо считать ))
По поводу сенд мейла - who cares ? проблема есть, и она не решена, чувствуешь себя как-то, не поинвесторски что ли )) .
да, хочецца чтобы скорее сделали нормальную доставку писем с активацией. Когда я регил, тоже не пришло письмо, я написал в аську, сказали чтобы я через какое то время попробовал ещё раз, зарегил через новый gmail и всё получилось