Значит проблему до этого сообщения скрывали?Евгения Кассымова Евгения Кассымова
Администратор
Уважаемые поетители форума!
Ситуация под полным моим контролем; сложности есть, не буду скрывать.
Как можно усовершенствовать то, чего нет?Их две - возникла необходимость усовершенствования модуля защиты в системе внутренних переводов, чтобы не допустить возможности нанесения ущерба нашим клиентам.
Все заняты программированием и отладкой, даже операторы которые отвечают на icq вопросы и переводят проценты?И вторая сложность в том, что из-за огромной занятости нашего персонала запуском платежной системы и связанными с этим работами образовалось большое количество заявок на вывод, которые выполняются не так быстро, как хотелось бы.
и какие планы именно успешно реализуются?Но все эти сложности вполне преодолимы. У меня и команды Центра Дивидендов есть непреклонная воля выполнить все наши планы, особенно сейчас, когда мы в полушаге от запуска платежной системы, когда успешно реализуются наши планы...
а люди то причем? они честно отдали деньги и достойны уважения, многие готовы уйти из этого проекта, некоторые даже продают свои аккаунты, помогите же им!Никто и ничто не остановит нас на этом пути. Паникеры и те, кто будет распускать на форумах сопли, будут удалены из проекта.
т.е. те суммы, которые вы должны вкладчикам - это небольшие проблемы?Те наши клиенты, которые ведут себя адекватно сложившейся ситуации и относятся с пониманием к небольшим проблемам, которые сейчас имеют место, будут, как и раньше, успешно зарабатывать в Центре Дивидендов. А в перспективе появится возможность дополнительно участвовать в прибылях платежной системы.
совсем ничего не понятно....Сейчас меня вызывают в Гонконг. По возвращению я назову точную дату, когда будет выполнена последняя из поданных заявок. В мое отсутствие выплаты будут проходить в обычном режиме. На форуме появлюсь завтра, в Лондон вернусь в четверг-пятницу, тогда же будут и новости.
Сколько не видел скринов все выплаты делаются на вебмани...ещё одна выплата
Сколько не видел скринов все выплаты делаются на вебмани...
ИНтересно почему... А как же PM и LR(особенно LR тут можно проверить реальность платежа).
Сколько не видел скринов все выплаты делаются на вебмани...
ИНтересно почему... А как же PM и LR(особенно LR тут можно проверить реальность платежа).
Пока поставили статус "Проблемы". А дальше видно будет. Просто при статусе "Проблема" нельзя заказывать реферальские из проекта, поэтому стоял статус ожидание.кстати, вы поменяете статус ДЦ на своем мониторе с завтрашнего утра?
у вас написано: "Комментарий:Ждем вторника, должнобыть начало выплат, после этого будем менять статус"
Может из-за "красивого" курса на вывод? Я вот попался на это.. вводил с Либерти, а вывод кинул на вебмани (готовил выводить в бумажные деньги) из-за курса 1:1... Хотя х.з. - я не специалист.
Ыы. Откуда-то взялось слово "редактировать"Контактная информация
[ редактировать ]
London
Личная информация
[ редактировать ]
Деятельность:
Инвестиционная деятельность на рынке Forex
Интересы:
Кино, бизнес, инвестиции, финансы, экономика
О себе:
Я замужем, у меня есть любящий муж и прелесть-сынуля. С виду я обычная женщина, которая ничем не отличается от многих на улице, но вот мысли мои принципиально отличаются от мыслей многих домохозяек.
Я - кибер бизнес вумен!
Я повелительница интернет сети и хозяйка своего online бизнеса, мой офис - это весь земной шар, то о чем я мечтала последние годы. Нет, конечно, у меня есть дом, где мы живем дружно всей семьей: с мужем, сыном и двумя собаками, а вот работа у меня позволяет находиться в любом уголке планеты, при этом чувствовать себя финансово комфортно. Например, эти строчки я пишу возле бассейна, сидя на крыше отеля в Дубаи.
Я, как наверное и каждый, кто заглянул ко мне на сайт, очень долго искала возможность осуществить свою давнишнюю мечту - стабильно ЗАРАБАТЫВАТЬ средства к существованию и, главное, к дальнейшему развитию.
Поясню: работать не просто за зарплату, которая не дает ощущения душевного комфорта и позволяет только держаться на плаву, при этом не накапливая деньги, а работать именно за капитал, который и составит будущую основу моего душевного, финансового и семейного комфорта и благополучия.
На ДЦ не путались.. Только грекорн и трудился..один. Хотя ближе к вечеру грекорн "вдруг" пропал (чего раньше не случалось) и сообщения, которыми завалили форум (от ulich-а какого-то) чистил(а) админ, судя по тому, что "горел" индикатор "Евгения Кассымова" на сайте. Затем замочки с тем пропали и появилось ограничение на кол-во символов в сообщении.В "яблочко"...
В Профит-центре тоже друг за друга админы "путались" под одними никами...
Ага и что писать? Помогите обокрали )) Все прекрасно знали куда лезут и чем закончиться.
полностью с тобой согласен...только многие были уверены ,что хотя бы успеют отбить свои деньги!!!но для большинства--музыка перестала играть раньше--сели батарейки....люди которые вложили десятки килобаксов похоже не знали куда лезут и чем это закончится
они наверно думали что эта музыка будет вечной,если кто-то будет менять батарейки
так может пришло время нам собраться и подумать над созданием собственного проекта,чтобы на будущее завись только от себя!!!!
Да что-ж такое... и тут Вы промахнулисьНа ДЦ не путались.. Только грекорн и трудился..один. Хотя ближе к вечеру грекорн "вдруг" пропал (чего раньше не случалось) и сообщения, которыми завалили форум (от ulich-а какого-то) чистил(а) админ, судя по тому, что "горел" индикатор "Евгения Кассымова" на сайте. Затем замочки с тем пропали и появилось ограничение на кол-во символов в сообщении.
п.с. к слову сказать, просто модератор не может зайти в админпанель булки и установить ограничения такого типа...