На что получает "ответ":Сообщение от ViktorY:
Евгения, здравствуйте, я не совсем понял, каким образом административные проблемы в данном случае повлекли за собой финансовые проблемы? Всё это время пока не производились выплаты, деньги продолжали крутиться на Форексе и приносить отдачу. Почему на сегодняшний день мы не можем не только сохранить уровень прежних выплат, но ещё их значительно уменьшили? Ответьте, пожалуйста откровенно, это связано с сильной просадкой на Форексе, трейдеры не потянули оказанное доверие??? Просьба к модератору, не стерать мой пост. Я думаю, этот вопрос возник у многих!!!!
Сообщение от Евгения Кассымова:
Причины, вызвавшие проблемы, я озвучила http://dividend-center.com/articles....8-CF000D291990
Там что-то сказано о просадке и о не оправдавших доверие трейдерах?
Сейчас не время беседовать, сейчас надо работать. Из этого испытания мы выйдем с честью.
Сразу предупреждаю, чтобы потом не было обид: те, кто тут будет разводить панику и жаловаться на жизнь, деньги получат в последнюю очередь и только после нормализации ситуации. Потому просьба к модератору - негатив, написанный в нормальном тоне в соответствии с правилами форума, пока не удалять.
)?Проект платит.
Пока правда по 18.80, но платит.
незнаю как скопировать скрин, а то бы показал.
Евгения Кассымова написал(а):К тому времени лимитов уже не будет, т.е. вывод будет без ограничений.marta написал(а):А можно ли будет вывести всю сумму+%, по истечению 60 дней по вкладу "Люкс"? Или так же по частям?
... Вы поймите - это частный проект, он имеет право делать то, что делает. ... И я считаю, что ДЦ тоже может действовать так, как хочет, и не слушать советчиков, а тем более врагов, с которыми нужно бороться. Если на вас нападают - вы что, не будете бороться? Да любой будет бороться. А сейчас, мне кажется, самое время вкладывать в ДЦ, потому что через месяц, когда он полностью восстановится, туда понесут такие капиталы из России, Украины, Казахстана, что будет просто классная жизнь, опять вернутся все проценты и приятные бонусы. А к тому времени как раз и накопится достаточная сумма, чтобы снимать сливки. ...
по сути, если бы они ни как не реагировали на мониторы и форумы (вообще бы их не смотрели) они бы получили больше доверия. А так, лично у меня создалось впечатление, что они обьявили войну всем, кто против них даже подумает. прям сталинский режим устроили

не могу вывести из проекта, при нажатии на кнопку выходит сообщение:
Превышен суточный лимит вывода. Дневной лимит для вашего аккаунта: 0.00$
кто сталкивался с подобным?

тоже самое жду помощи от форумчан![]()
тоже самое жду помощи от форумчан![]()
Внимание! Клиенты, на аккаунтах которых нет размещенных средств, до особого распоряжения не имеют возможности подавать заявки на вывод средств.