Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
...В Профит-центр я не вкладывался, но, если там серьезно делали уклон в какую-то религию для привлечения клиентов, то это смешно вестись на такое...
Может вам лично и смешно(это нормально), но рассматривая глобально, повелись ооооочень многие. И денег унёс ПЦ очень большие. Главное результат, хайпер тогда верно ставку сделал на религиозный уклон в обосновании чудо-способностей.
...В Профит-центр я не вкладывался, но, если там серьезно делали уклон в какую-то религию для привлечения клиентов, то это смешно вестись на такое.
Здесь по крайней мере есть понятная бизнес модель, цели и план развития. Ниже привожу цепочку компаний, участвущих в процессе.
...
Желательно смотреть шире, как бы сверху общим планом, а не конкретными буквами и словами.
Глобально, общими подходами и преподнесением инфо, ПЦ ничем абсолютно не отличается от ДЦ.
Ну там религия была с чудо-способностями, также были цели и план развития... тут тоже чудо-способности делать деньги всегда и много с ноутбуком в бассейне в Дубаи.
Было бы совсем глупо полностью и тексты скопировать один в один
А так, скорее всего проработает полгодика...может и больше(специально подчеркнул это место, чтоб не говорили, что я грязь лью и отговариваю...наоборот, ещё можно попробовать снять плюс неплохой с этого хайпа
),
Но захлопнется для многих неожиданно обязательно и унесёт также большую сумму денег.
добавлено через 27 минут
...Ниже привожу цепочку компаний, участвущих в процессе.
«Антиквар Холдинг» - головная компания, торгующая антиквариатом.
Lexum Investments - инвестиционный фонд «Антиквар Холдинг» для привлечения средств, увеличения оборота и расширения сферы деятельности.
Dividend Center - первое представительство инвест фонда в лице Евгении Кассымовой, которое помимо антиквариата занимается операциями на форексе и на сколько я понял фондовым рынком, когда тот развернется окончательно...
тоже ни о чём пока не говорит.
может кто помнит Голд-Дракон(кстати, хайп организованный двумя известными в то время пользователями на этом форуме)...там даже были преподнесены фотографии(не сканы) документов, лицензий якобы очень серьёзной компании, которая была в основе хайпа, и стратегии их "команды трейдеров" тоже показывались...многие ликовали тогда, как всё серьёзно...
Правда хайп захлопнулся через, вроде, 2 месяца работы и всех послал подальше...т.к., вроде стало известно, что эти два чела договорились срубить конкретную небольшую сумму денег, которую они быстро набрали, и закрыться, что и произошло для многих тоже неожиданно.
Так что, пока это всё в виртуальности на расстоянии, это и остаётся всё в виртуальности.
P.S.
К модератору...это не оффтоп, это обычный естественный комментарий к посту другого пользователя, который может не совсем в курсе всего и это нормально.