Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Платит оперативно
12.05.09 10:21 2.50 WMZ Заявка #X558332312
Платит оперативно
12.05.09 10:21 2.50 WMZ Заявка #X558332312
Очень удивился такому вопросу от представителя мониторинга, давно работающего в хайп-индустрии.вот интересен такой вопрос неужели админу выгодно выплачивать в вмз по курсу 1 к 1 к либе?
просто многие будут использовать фонд как выгодный обменник
проект платит исправно
заказал 2 выплаты на вмз пришли без проблем
вот интересен такой вопрос неужели админу выгодно выплачивать в вмз по курсу 1 к 1 к либе?
просто многие будут использовать фонд как выгодный обменник
Мой логин 542907 тут самый первый
Вкладов действительно несколько, есть и срочные, и Люксы. Выводить 4-5К буду на следующей неделе, не думаю, что могут быть какие-то проблемы. С 25 апреля получил больше 3700 от Центра. Ничего так дополнительный заработок
Выкладываю скрин выплаты. Как я и думал, никаких проблем при выводе 4600 ПМ не произошло.
А как здесь обстоят дела с Ядом ? Тоже проблемы или пока нормально ?
ВНИМАНИЕ !!! ВАЖНО !!!
Сегодня была достигнута дополнительная договоренность с администрацией фонда о более полном использовании услуг страхования вкладов инвесторов фонда.
В рамках данной договоренности сумма страхового обеспечения увеличена до 50 000 $.
В связи с этим объявляется акция:
Всем сделавшим и застраховавшим свои вклады в депозит "Люкс" дополнительно мною перечисляется 5% от сделанного и застрахованного вклада !!!
Срок окончания акции - 01 июня 2009 г. По результатам акции возможно продление.
Более подробно ознакомиться со страховым предложением и оформить страховку Вы можете в этой теме !!!
Вопрос к знатокам сколько существовал Профит Центр, и при каком соотношении привлечение/выплаты он закрылся?