Mr. Incognitus
Новичок
Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
А что за местность на фото, что это за Жезказган ?
Вот и еще одна неделя прошла , а мы так и не услышали от Евгении вразумительного пояснения будущих дел проекта. И сегодня я догадываюсь что мы ее не услышим. А впереди выходные, там опять начнеться новая неделя. Скучно как то стало
а, но ведь есть которые и более года работают.вот там хорошо с начала быть)
Выхода пока не нахожу , поэтому продаю свои ДЦ 1:10. Если кого заинтересовало пишите 591-775-705
Вот тут дяди админы с Украины лоханулись."Вчера, 16:02
admin
Наши финансовые отношения с Евгенией касаются тех средств, которые передаются нам для операций, а потом с определенной прибылью возвращаются от нас к ней. Это все вклады тарифных планов Дивиденд-центра, кроме "Люксов" и новых безлимитных.
Понятно, что проблемы с Дивиденд-центром не могут нас не касаться, так как это наше представительство. Поэтому если ситуация потребует - переведем вклады, средства из которых работают у нас, в Лексум инвестментс. Но по Люксам ничего обнадеживающего пока обещать не могу, так как мы не распоряжались и не распоряжаемся этими деньгами, все расчеты ведутся непосредственно между Дивиденд-центром и клиентами. "
Независимый, оказался зависимым от админовКстати а что случилося с ихним независимым форумом. У меня не открывается.
как быстро затерли сообщения .не успел дочитать.давайте рыть информацию на касымову и выкладывать здесь.
Независимый, оказался зависимым от админов
Вот например под видом обычного пользователя: forum-dcentr.com/member.php?u=112
forum-dcentr.com/showpost.php?p=1879&postcount=3
P.S. Независимый - это MMGP.COM имхо.
друзья, а кто-нибудь пробовал просто разорвать договор и попросить деньги вложенные назад? или это смешно?
Около 100 пользователей пробовали так поступить. Результатов ноль.Я пробовал, еще в понедельник отписал им. Просил вернуть введенные из реала деньги без учета начисленных процентов, бонусов и тех денег, что уже успел вывести - ноль реакции, ответа не последовало до сих пор.
Около 100 пользователей пробовали так поступить. Результатов ноль.
Думаю есть такие люди, но вряд ли они отпишутся по причинам не выплат по заявкам. Что им отвечать-то...А вообще, присутствуют здесь, кто покупает DCZ? отпишитесь, будьте добры!
друзья, а кто-нибудь пробовал просто разорвать договор и попросить деньги вложенные назад? или это смешно?
Отсюда вопрос, какой смысл тогда в расторжении договора? Если по истечению вклада по лимитам пойдет прибыль?forum.dividend-center.com/showpost.php?p=11439&postcount=42
"15.09.2009, 10:19
Евгения Кассымова
Право расторгнуть договор Вы имеете, но выплата средств будет производиться согласно лимитам. Тем, кто желает досрочно расторгнуть договор - в последнюю очередь. "