Mr. Incognitus
Новичок
Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
А что за местность на фото, что это за Жезказган ?
Вот и еще одна неделя прошла , а мы так и не услышали от Евгении вразумительного пояснения будущих дел проекта. И сегодня я догадываюсь что мы ее не услышим. А впереди выходные, там опять начнеться новая неделя. Скучно как то стало![]()
а, но ведь есть которые и более года работают.вот там хорошо с начала быть)
Выхода пока не нахожу , поэтому продаю свои ДЦ 1:10. Если кого заинтересовало пишите 591-775-705

Вот тут дяди админы с Украины лоханулись."Вчера, 16:02
admin
Наши финансовые отношения с Евгенией касаются тех средств, которые передаются нам для операций, а потом с определенной прибылью возвращаются от нас к ней. Это все вклады тарифных планов Дивиденд-центра, кроме "Люксов" и новых безлимитных.
Понятно, что проблемы с Дивиденд-центром не могут нас не касаться, так как это наше представительство. Поэтому если ситуация потребует - переведем вклады, средства из которых работают у нас, в Лексум инвестментс. Но по Люксам ничего обнадеживающего пока обещать не могу, так как мы не распоряжались и не распоряжаемся этими деньгами, все расчеты ведутся непосредственно между Дивиденд-центром и клиентами. "
Независимый, оказался зависимым от админовКстати а что случилося с ихним независимым форумом. У меня не открывается.
как быстро затерли сообщения .не успел дочитать.давайте рыть информацию на касымову и выкладывать здесь.
Независимый, оказался зависимым от админов![]()
Вот например под видом обычного пользователя: forum-dcentr.com/member.php?u=112
forum-dcentr.com/showpost.php?p=1879&postcount=3
P.S. Независимый - это MMGP.COM имхо.
друзья, а кто-нибудь пробовал просто разорвать договор и попросить деньги вложенные назад? или это смешно?![]()
Около 100 пользователей пробовали так поступить. Результатов ноль.Я пробовал, еще в понедельник отписал им. Просил вернуть введенные из реала деньги без учета начисленных процентов, бонусов и тех денег, что уже успел вывести - ноль реакции, ответа не последовало до сих пор.![]()
Около 100 пользователей пробовали так поступить. Результатов ноль.![]()
Думаю есть такие люди, но вряд ли они отпишутся по причинам не выплат по заявкам. Что им отвечать-то...А вообще, присутствуют здесь, кто покупает DCZ? отпишитесь, будьте добры!
друзья, а кто-нибудь пробовал просто разорвать договор и попросить деньги вложенные назад? или это смешно?![]()
Отсюда вопрос, какой смысл тогда в расторжении договора? Если по истечению вклада по лимитам пойдет прибыль?forum.dividend-center.com/showpost.php?p=11439&postcount=42
"15.09.2009, 10:19
Евгения Кассымова
Право расторгнуть договор Вы имеете, но выплата средств будет производиться согласно лимитам. Тем, кто желает досрочно расторгнуть договор - в последнюю очередь. "