Date : 2009-29-05 12:22:37
From/To Account : U6391233 (Eugenya Kassymova)
Amount : 1.2000
Currency : LRUSD
Batch : 15657029
Memo : Payment according to request X923066389
А у проекта аттестат в системе ВМ - персональный?Хочу чутка закинуть,вот и интересуюсь
как это?у меня тоже..хотел вложиться,а теперь подумаю..Только что перестал открываться сайт ДЦ
А у проекта аттестат в системе ВМ - персональный?Хочу чутка закинуть,вот и интересуюсь
Только что перестал открываться сайт ДЦ
Support написал(а):Добрый день. Техники выясняют, в ближайшие 20 минут работоспособность будет восстановлена
Ну sertan74, чего Вы такое говорите? Ну уж от кого, а от Вас не ожидал... Вы же представитель мониторинга, а не мелкий завистник какой-то!sertan74 написал(а):Паниковать рано! Надеюсь скинут нам по 1% на лечение нервишек
Давайте мы сюда выложим Ваши данные, чтобы все кому не лень смотрелиjew написал(а):А может кто то выложить сюда вмид ДЦ?Очень хотелось бы посмотреть..А..еще ссылку на форум оставьте плиз...Почитать тоже интересно
А может кто то выложить сюда вмид ДЦ?Очень хотелось бы посмотреть..А..еще ссылку на форум оставьте плиз...Почитать тоже интересно
Ну sertan74, чего Вы такое говорите? Ну уж от кого, а от Вас не ожидал... Вы же представитель мониторинга, а не мелкий завистник какой-то!