Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Вот и жуйте, поскольку вашего совета никто из нас не просил.
да, девушку лучше не трогать, серьёзная
Ух ты! Да ну? из 149 моих постов за год я получил 54 благодарности и я засоряю форум ???...
лучше б вы это не говорили
я даже не удержался и решил посмотреть...странная такая очень даже странная закономерность у вас прослеживается нахождения на этом форуме и в частности постов.
ровно год назад появились(зарегистрировались на форуме под этим ником) в ветке Профит-Центра, когда она только что в стадию скама начала уходить(начало апреля месяца)...постились только в ветке ПЦ, 8 постов с благодарностями и благодарности там чисто такие, наигранные больше(5 штук от одного пользователя).
потом ни одного поста почти полгода(похоже вас тут наверно и не было, во всяком случае, под этим ником), затем чуток появляетесь в октябре-ноябре с несколькими постами прогнозами положительными в Покерсонике-Покервиолете и снова исчезаете.
и тут опять ровно через год, после скама ПЦ, в один и тот же месяц вы появляетесь в ветке ДЦ(как раз когда хайп начинает работать активно)...и снова практически, все посты, на форуме только в этой ветке в защиту и поддержку ДЦ, 22 поста с благодарностями из них 10 благодарностей опять же от одного пользователя(думаю, несложно заметить, какого именно
).
закономерность, я бы сказал, не просто странная...а даже очень подозрительная