Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
у меня сайт грузится, форум нет
ты заходил на сайт сам что скажищь про атаку на сайте
у меня сайт грузится, форум нет
Евгенией был назван я, Вепрь и greekorn И это за полтора месяца обсуждениявы когда читать внимательно научитесь?
я писал про
которые нацелены на собирание достаточно серьёзной суммы денег, а не ширпотреб посредственный.
когда это я называл?? максимум что я могу тут делать, это предполагать, ИМХО.
Поддерживаю! наркотикам скажем дружно, НЕТ!
какие могут быть наркотики?? я даже обычную сигарету никогда в жизни не держал.
Евгенией был назван я, Вепрь и greekorn..
Также тут полно и нормальных проектов, есть даже которые свои торги на Форексе не прячут.Полно проектов, даже и в этом разделе, которые работающие, но не имеют оперативной онлайн-поддержки, простейший вопрос требует чуть ли не неделю переписываться по мылу, на телефоне автоответчики стоят или его вообще нет, на выплаты устанавливают ограничения или просто платят через раз, мотивируя это какими-то причинам, по выходным вообще не работают и т.д.
Уважаемый Nickma, Вам по-прежнему чего-то не хватает? Я не думаю, что ради Ваших $1000 Евгения будет распинаться перед Вами до тех пор, пока Вы не поверите ))) Этот момент был уточнён с самого начала. Рабочие и партнёрские отношения будут вестись с адекватными и нормальными людьми, которые имеют элементарные понятия в головеNickma написал(а):Тут кто то писал что Евгения объяснила почему демо-счет сливается, на словах конечно хорошо, но не более.
Предлагаю более убедительное решение, пусть они переведут деньги на новый счет в дилинговый центр, а от старого дадут всем инвест-пароль, чтобы люди не на словах убедились в реально прибыльных торгах ДЦ.
Ну вот ведь, вот... Раз их полно, что-ж Вы людям здесь-то жизни не даёте?.. ))Nickma написал(а):Также тут полно и нормальных проектов, есть даже которые свои торги на Форексе не прячут.
Вы совершенно правы! Только вот "поливальщики" никак не прекращают появляться, вот и приходится как-то реагировать ))J.M. написал(а):Уважаемые форумчане, хватит необоснованно поливать грязью или петь дифирамбы проекту без веских доказательств. Штрафы получат как сторонники, так и противники проекта, т.к. все это является флудом. Просто соблюдайте правила форума и раздела. А по поводу того, что это не хайп, обратите внимание на раздел, в котором находится данная ветка.
В самую точку! Чтобы ни у кого здесь не возникало радужных иллюзий!А по поводу того, что это не хайп, обратите внимание на раздел, в котором находится данная ветка.
к сожалению, скрин,
по правилам, не могу показать
видимо правило не внимательно читал