Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Что в ней плохого?
Вы то побольше оригинал! Судя по Вашей подписи!
Что в ней плохого?
Вы то побольше оригинал! Судя по Вашей подписи!
Что в ней плохого?
300% - это что?
Мой профит с проекта, а что?
Так Вы так и пишите, что профит! Вот только интересно как? за 2 месяца
Странный Вы народ, чел сравнивает этот проект с Профит - центром, а Вы ему спасибо говорите.
Уметь надо! Я не обязан перед Вами отчитываться.
Вывод X291405*** 10:12 02-06-2009 $60.00 Web Money Проведена
добавлено через 1 минуту
Как это уметь надо??? Проэкт 2 месяца существует, а у вас профит 300%. Может тогда скрин выложите???
Вообще-то я оценивал конкретный аргумент. Он при всей своей логичности оказался несостоятельным. Потому что по крайней мере в одном конкретном случае не сработал. Если же вас муляет, что мне сказали спасибо - можете на меня пожаловаться. Это должно компенсировать ваше огорчение.
Уметь надо! Я не обязан перед Вами отчитываться.
передо мной отчитываться не надо! Но и потенциальных вкладчиков обманывать тоже
Большинство новичков подумает что это не Ваш профит(как-будто бы), а например обещаный доход.
"умелец Вы наш"
передо мной отчитываться не надо! Но и потенциальных вкладчиков обманывать тоже
Большинство новичков подумает что это не Ваш профит(как-будто бы), а например обещаный доход.
"умелец Вы наш"
Гарантом является сайт "АНТИК", который кстати в середине мая переставал работать одновременно с ДЦ.Вот расскажите мне где на сайте написаны гарантии того что средства реально используются
А что не так с этими фондами?Конечно, KS и fxmoneybox - просто супер надёжные фонды
Проект уже доказал, что зарабатывает деньги другими путями (причём их 3)...
...
По странному стечению обстоятельств там же Бонд говорит о долгой жизни того фонда, типа он и ДЦ переживет.
То есть просматривается четкая схема - ДЦ критикуем, а туда привлекаем.
та они на пару хвалят серьёзно, почитай , вполне реально что один и тот же человек
меня эта ситуёвина уже улыбает, а так всем рассказывает о прущем из него во все стороны благородстве
я всего лишь сравнил вероятную продолжительность двух прикольных хайпов и не более.у ДЦ на данный момент намного больше шансов сдохнуть раньше, чем это хайп.
в хайпах это уже проверено временем..."тише едешь, дальше будешь"...но это в плане сроков существования, а не итоговой прибыли. Хотя и тут тоже вопрос спорный.
а дальше, уже при длительной работе хайпа, всё зависит от конкретных планов админа.
Думаю, что большинство потенциальный вкладчиков информацию об условиях вклада в ДЦ черпают на сайте проекта, а не в чьих-то подписях.
Гарантом является сайт "АНТИК", который кстати в середине мая переставал работать одновременно с ДЦ.
А что не так с этими фондами?
И кстати вы тут пишете что сайт не открывается, у меня он всегда превосходно открывается, они наверно отслеживают ip нынешних вкладчиков(к коим я уже не отношусь), и выборочно блокируют их, чтоб лишнего не снимали. Новым вкладам не мешает, а вывод $ ограничивает, неплохо придумано.
Greekorn, если вы так уверены в фонде, может страховкой займетесь, а то Bogdan уже ее не предоставляет.
Это просто версия, на матерых пользователей, знающих как через айпи заходить такое естественно не прокатит.Это ж надо было такое загнуть. А сегодня скрин выплаты тут был на 3200 - так это его просто заблокировать забыли?
Конечно, KS и fxmoneybox - просто супер надёжные фонды
Вывод X291405*** 10:12 02-06-2009 $60.00 Web Money Проведена
добавлено через 1 минуту
Как это уметь надо??? Проэкт 2 месяца существует, а у вас профит 300%. Может тогда скрин выложите???