Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
любое действие можно трактовать по - своему, каждый решил для себя про долю участия средств в проекте. Про реинвестиции и тарифы.
Думаю ругать и хвалить проект без причины не следует. Я лично сам против что задрали суммы до 50 долл. можно было сделать 30 - альтернатива нашей 1000 рублей.
На счет выплат в Сети есть сумма $5. Почему не использовать ее?
Что мы видем сегодня?
Биржу тарифов, малый ФОРЕКС!
Про выплаты:
фактов сегодня выплат на форуме выложено гораздо меньше
- или люди реинвестировали
- или люди неполучили свои заявки
- или люди ждут когда 1ЛР = 1$ DC
Лично я выводил WM, скрин есть выше, $90, сумма не мелкая, но ине крупная ждал 1.5 часа. Раньше до ввода "правил" выплаты я получал порой от 5 минут после заказа до часа! Разницы в скорости обслуживания не увидел. Это только факты.
любое действие можно трактовать по - своему, каждый решил для себя про долю участия средств в проекте. Про реинвестиции и тарифы.
Думаю ругать и хвалить проект без причины не следует. Я лично сам против что задрали суммы до 50 долл. можно было сделать 30 - альтернатива нашей 1000 рублей.
На счет выплат в Сети есть сумма $5. Почему не использовать ее?
Что мы видем сегодня?
Биржу тарифов, малый ФОРЕКС!
Про выплаты:
фактов сегодня выплат на форуме выложено гораздо меньше
- или люди реинвестировали
- или люди неполучили свои заявки
- или люди ждут когда 1ЛР = 1$ DC
Лично я выводил WM, скрин есть выше, $90, сумма не мелкая, но ине крупная ждал 1.5 часа. Раньше до ввода "правил" выплаты я получал порой от 5 минут после заказа до часа! Разницы в скорости обслуживания не увидел. Это только факты.
Последнее редактирование: