Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Вывод X5XX4-6XX7 17:05 01-07-2009 $127.94 Web Money Проведена
Вывод X5XX4-6XX7 17:05 01-07-2009 $127.94 Web Money Проведена
Есть очень много способов. Я вот например вывожу 1:1 в реал. Как? Создаю тему на местном форуме городе об обмене. Желающих много.Как выводишь с вебманей в реал?
Комиссия составляет в среднем 0.5 - 2%. Я раньше использовал Western и систему Contact.Способы вывода WMZ
* Банковский перевод
* Перевод WMZ на банковскую платежную карту сервиса «Платежные карты WebMoney»
* Обмен WM на наличные (безналичные) в одной из секций биржи www.exchanger.ru
* Обмен WM на наличные в одном из обменных пунктов
* Обмен WM на электронную валюту других систем
* Обмен WMZ на USD с переводом через Western Union
Не должны заблочить. Они так оперативно не работают. Какие суммы? Я до 200 переводил разом не блочили. Хотя 30 июня получил Персональный аттестат чего и всем советую. Дело 1 дня и 10 WMZ.Вопрос к тем у кого WebMoney, у меня нет аттестации - сделаю в понедельник))) сейчас сделал 2 разных счета, если я буду переводить сначало на один, потом на другой - этот другой кошель не заблочат?
Приветствую земляк!На данный момент через обменник в Перми.
Вопрос к тем у кого WebMoney, у меня нет аттестации - сделаю в понедельник))) сейчас сделал 2 разных счета, если я буду переводить сначало на один, потом на другой - этот другой кошель не заблочат?
Что вы имеет виду под словом "перса"? Если Персональный аттестат, то вероятность блокировки сводится к нулю.аналогичный вопрос, WebMoney могут заблочить перса. если переводы делаются непосредственно из ДЦ...и какое ограничение на ввод-вывод существует...спасибо!
аналогичный вопрос, WebMoney могут заблочить перса. если переводы делаются непосредственно из ДЦ...и какое ограничение на ввод-вывод существует...спасибо!
Что вы имеет виду под словом "перса"? Если Персональный аттестат, то вероятность блокировки сводится к нулю.
Ограничение на ввод нет. Если вы используете WM Classic. На вывод судя по статистике, около 1500 баксов в день, люди выводят.
Народ, а кто-нибудь "Люкс" открывал? Имеет ли смысл?
Народ, а кто-нибудь "Люкс" открывал? Имеет ли смысл?
По-моему все на нем и сидятНарод, а кто-нибудь "Люкс" открывал? Имеет ли смысл?
еще вчера пыталась вывести деньги,ничего не получается,не знаю кто как выводит,у меня не получается,не работает реф ссылка,их контакты не работают,причем здесь домен?оператор не отвечает,договор должен был закончиться еще вчера,все стоит на месте так что вот...очень плохо
еще вчера пыталась вывести деньги,ничего не получается,не знаю кто как выводит,у меня не получается,не работает реф ссылка,их контакты не работают,причем здесь домен?оператор не отвечает,договор должен был закончиться еще вчера,все стоит на месте так что вот...очень плохо
Еще один клоун, точнее засланный казачок.
да больше делать не фиг так всякую фигню писать
Все работает. Прочитайте сообщение над Вашим.
Сегодня утром получил вчерашние, сейчас заказал сегодняшние.