Dividend-Center - www.dividend-center.com - Страница 279

Оставить ли тему ДЦ в разделе проблемных программ или перенести в платежеспособные?

• Всего проголосовало
    534
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com

Правила я читала. Но администрация форума не может призывать к противоправным действиям. Номер счета является конфиденциальной информацией, так же как и остальные реквизиты. Требовать разглашения конфиденциальной информации - незаконно.

То есть если я удачно сделала вклад на депозит в одном из банков в качестве подтверждения я должна буду написать тут идентификационный код, номер счета и все такое? Та ну, это невозможно.

Не хотите разглашать вашу "конфиденциальную" информацию (номер электронного кошеля теперь "конфиденциальная информация"??), не пишите пост о вкладе. Все просто. Иначе это просто бесплатный пиар. Логично?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Veri

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Правила я читала. Но администрация форума не может призывать к противоправным действиям. Номер счета является конфиденциальной информацией, так же как и остальные реквизиты. Требовать разглашения конфиденциальной информации - незаконно.

То есть если я удачно сделала вклад на депозит в одном из банков в качестве подтверждения я должна буду написать тут идентификационный код, номер счета и все такое? Та ну, это невозможно.
Знаете Уважаемая Arwenita,не ....... лишнего и проходите "рядом",если Вы действительно что-то куда-то ...:i-yes:
Это в Вашем благополучие отразится в ........ прекрасном настроение от Хайп индустрии:money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Arwenita

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не хотите разглашать вашу "конфиденциальную" информацию (номер электронного кошеля теперь "конфиденциальная информация"??), не пишите пост о вкладе. Все просто. Иначе это просто бесплатный пиар. Логично?

Тю. Так я же объясняю. Я не выводила еще никаких средств. Я написала инфу об их зачислении в системе. Что еще от меня нужно? Какие данные в таком случае пишутся? По-вашему так и элементарным первым успехом порадоваться нельзя...

Veri

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Тю. По-вашему так и элементарным первым успехом порадоваться нельзя...
Тікє тєхесенько,під "подушкою":k-unsure:
Ваш "Успех" будет,когда Вы скажите Самой Себе-...а как я Здорово,"проинвестировала"!(Полный вывод)
И то не факт,на пути у Вас раскинуты"сети новых инвест фондов"!...
То есть если я удачно сделала вклад на депозит в одном из банков ....
Что Вам тогда здесь делать,То есть?
Впєрєд Модам,порвите этот "Зал"...,к сожалению Уже "пустой"...

Последнее редактирование:

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Тю. Так я же объясняю. Я не выводила еще никаких средств. Я написала инфу об их зачислении в системе. Что еще от меня нужно? Какие данные в таком случае пишутся? По-вашему так и элементарным первым успехом порадоваться нельзя...

Господи, мы все по-японски пишем что ли? От вас, если вы заявили о вкладе, требуются параметры перевода денежных средств от вас, соответственно, на кошель хайпа. Понимаете? Параметры содержат следующее:
- дата
- Batch
- № вашего кошелька
- № кошелька хайпа
- сумма

Все вышеперечисленное можно посмотреть в истории транзакций вашей платежной системы. Ничего из вышеперечисленного не является "конфиденциальной" информацией, разве что вы боитесь, что вам какие-нибудь левые деньги на счет начнут приходить )

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000

Уважаемая Arwenita,не заморачивайтесь,вам ни чего не надо доказывать,вашему 60-ти долларовому вкладу ни кто не сомневается,а мистер Бонд хотел подтверждения 50000-му вкладу,а Veri этот я так понимаю вклад отбил и теперь ждет не дождется СКАМа,нехорошо

Евгения Кассымова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я позвонил Евгении.
И перевел деньги со своего счета в банке на её счет в Украинском банке “Приват Банке”
Сумма инвестирования составила $50.000 по плану Люкс (3%+1% лично мне добавила)
Удачных всем инвестиций :)
Не понимаю цели, с которой Вы распространяете ложную информацию. Удивление вызывает не сумма (сейчас есть инвесторы, разместившие и гораздо больше), а то, что у меня нет и никогда не было счета в ПриватБанке, (хотя бы потому, что на Украине я нерезидент), ни у кого из сотрудников Центра Дивидендов счета, на которые он бы принимал средства от моего имени, также нет. Потому настоятельная просьба прояснить цель подобных высказываний.

Veri

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Обидили Мышку,написяли в норку...
Не понимаю цели, с которой Вы распространяете ложную информацию.
хотя бы потому, что на Украине я нерезидент
Я курил,УППППАл с "балкона":wallbash: ,к сожалению-частный сектор:thumbsup:
И это в такое время,уже биржу-рынок валить надо(сцуко),а "Мы тута"(0.24 по киеву)-прогуливаемся,а чё,ММГжи этож типо рядом,соседняя авеню стрит5,.....
Вообщем,лищний раз Касссымов Денисссс доказал,что ДЦ-ПИРАМИДА!
Как-то спрашивали почему выплаты в нерабочее время "пришли".....
Да простят меня Уважаемые Модераторы....

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Всем привет! Зарегилась в Дивиденд-Центре с понедельника 20 июля. О нем рассказала подруга. Зашла на оф. сайт. Почитала инфу. Решила для себя, что привлекательность компании слишком высока чтобы ею пренебречь. Вложилась на 60 у.е. Получила бонус 3 у.е. Сегодня еле дождалась конца рабочего дня, чтобы прибежать домой и проверить, начислили ли мне обещанные 1,89 суточных. Включила комп, зашла в свой кабинет и... :appl: все на месте - 1,89, как и полагается.
Огромная благодарочка Евгении!!!! Пусть процветает. И мы вместе с ней.

не скажите, Железячник, не скажите.
ЭТО могла написать жизнерадостная и простоватая особа, с одной стороны, и начинающий пиар'аст с другой. Судя по следующим постам, на первый вариант мало похоже. В реферальных она незаинтересована, так что, по моему мнению, это тупо лицо, заинтересованное в рекламе данного проекта. На мое (подчеркиваю, мое!) мнение повлияет только подтверждение слов скрином вклада.

Вот посмотрите, уважаемая Arwenita, как надо оформлять такие вещи (пост ниже от Andreysoft)

Andreysoft

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

выплата!!!

вложил сегодня ещё один вклад на "люкс"

получил бонус

и разместил вклад

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Не понимаю цели, с которой Вы распространяете ложную информацию. Удивление вызывает не сумма (сейчас есть инвесторы, разместившие и гораздо больше), а то, что у меня нет и никогда не было счета в ПриватБанке, (хотя бы потому, что на Украине я нерезидент), ни у кого из сотрудников Центра Дивидендов счета, на которые он бы принимал средства от моего имени, также нет. Потому настоятельная просьба прояснить цель подобных высказываний.

Евгения, а смысл здесь прост. Это наверняка написал забаненный пользователь Лошок, он же Архимедик, который у Вас вымогал 2 штуки баксов. Сейчас он будет требовать 50 штук :biggrin2: В этом сообщении был акцент на то, что якобы у Вас есть счёт в ПриватБанке. Этот банк находится на Украине, а ни для кого не секрет, что большинство мошеннических Хайп - фондов имеют корни с Украины. Вот и весь смысл. Банить таких *** нужно ... Мне вот не понятно нафига он телефон магазина "PUMA" в Москве указал в одном из своих сообщений, когда сказал что хочет 100 штук вложить :biggrin2:

To Veri: Видимо Вы опять "в стельку" ? ;)

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Мне вот не понятно нафига он телефон магазина "PUMA" в Москве указал в одном из своих сообщений, когда сказал что хочет 100 штук вложить :biggrin2:

хи-хи, улыбнуло =))
вы звонили? :appl:

Хочу вложить в проект $100.000 наличными как мне это сделать?
Свяжитесь со мной по 8(495)6203201
Представляю: "Извините, это вы хотели вложить 100к$ в интернет-проект?" - "А-э-э?.."

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Veri

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

To Veri: Видимо Вы опять "в стельку" ? ;)
Хуже,завтра "отдых" после моря:)
А сегодня пол дня за рулём,вот после пивка и "прёт",а тут Женька обьявилась,"поллирнули":i-yes:
Спасибо ДЦ,за мой прекрасный отдых:gamer000:

berndolph

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

У меня есть черзвычайно интересный вопрос к Евгении.

Я заметил уже три лица с очень похожими чертами определенной национальности, только какой?
Это:
1. Вы, вас все знают в лицо
2. Пользователь Nata с вашего форума http://s42.radikal.ru/i097/0905/37/6d3d6610be91.jpg
3. Пользователь clonik73 -
http://www.youtube.com/user/clonik73
Который является вашим подписчиком по YouTube
(у меня такое смутное ощущение, что это ваша дочь, хотя у вас только сын, я так понял?)
.... и что это за музыка ???
Кто исполнитель? Мне понравилось :)

Пожалуйста, без обид. Просто мой искренний интерес.

Да, кстати. Прическа "каре" в новом фильме вам больше идет
http://www.youtube.com/user/exclusivodo
и фон блога мне нравится

PS: извините, что немного не в тему вопрос :)

Veri

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Да думаю здесь ответов будет "массу"
и "было"!

Если по чесноку,у меня когда то,была планировка квартиры(к счастью уже в частном секторе живу) таковой-с лево от "таблички" туалет,а справа-вход на кухню....Там наверное операторы "сидят",выплаты производят:crab:

Но вот что Уважаемая Себя "фирма",да на пятикопеечном дереве-да табличку по соосности кривовато-да саморезом навсковозь по "оракалу" золотом:wallbash:..........(на скотч двухсторонний впендюрить можно,на будущие моменты)

А с национальностью всё понятно(Хохло-Мансийский округ),семейный подряд,кризис однако,вот Женька и нашла Себе "работу или проблемки в будущем"!
Больше склоняюсь к:help1: второму ....

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

ПЛАТИТ!!
дата: 2009-7-22
батч: MassPay Transaction: X6621-8090
сумма: 12.33
Спасибо, Админ!

berndolph

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

У меня есть черзвычайно интересный вопрос к Евгении.

Я заметил уже три лица с очень похожими чертами определенной национальности, только какой?
Это:
1. Вы, вас все знают в лицо
2. Пользователь Nata с вашего форума http://s42.radikal.ru/i097/0905/37/6d3d6610be91.jpg
3. Пользователь clonik73 -
http://www.youtube.com/user/clonik73
Который является вашим подписчиком по YouTube
(у меня такое смутное ощущение, что это ваша дочь, хотя у вас только сын, я так понял?)
.... и что это за музыка ??? http://www.youtube.com/watch?v=CvU_9qWSKvk&e Кто исполнитель? Мне понравилось :)

Пожалуйста, без обид. Просто мой искренний интерес.

Да, кстати. Прическа "каре" в новом фильме вам больше идет
http://www.youtube.com/user/exclusivodo
и фон блога мне нравится

PS: извините, что немного не в тему вопрос :)

Еще хотел заметить, просмотров темы на сегодня 333.010, ответов 5579. Яный рекорд, по моему. Удачи всем.

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

А цель очень простая: Притча:В один восточный городишко как то вошел путник,и на рынке начал потрясать златом ( Ну собственно мешком в котором что то звенело) говоря при этом я бы хотел эти деньги вложить в заведение Хасана ,где бы мне срочно Хасана найти,ну горожане сказали про несколько мест где бывает Хасан.На следующий день путник опять появился на рынке и заявил все в ажуре с Хасаном он договорился и теперь будет получать прибыль с чайной.А еще через три дня он на том же базаре путник заявил что Хасан мошенник,никакой прибыли давать не хочет,и плакали его денюжки,горожане сочувственно отнеслись к потерпевшему.Приехавший вскоре из командировки Хасан сразу же это опроверг,тем что вообще то чайной у него нет а есть постоялый двор, к которому путник никоим боком не относится.
Мораль "Колечко нашлось но осадок остался" Ну а по существу человек даже не знает условий вклада,что полагается пятипроцентный бонус и т.д. дешевка короче.:gay:

berndolph

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

По песне. Исполнитель - Arash Labaf (блин а я не знал)

Вот кстати поет с ним Aysel и тоже лицо похоже

мать, кстати, у нее русско-украинского происхождения

Еще вопрос к Евгении, вы мусульманка?

PS: Модераторы, простите за оффтоп, наверно не одному мне интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу