С чего вы взяли? По её раннему сообщению, все безлимитные заявки обрабатываются в первую очередь. Потом уже "Люксовские".Да она издевается просто forum.dividend-center.com/showpost.php?p=12358&postcount=22 Кстати сейчас на форуме.

А все-таки люди несут вклады в ДЦ. У меня партнер зарегистрировался еще 24 августа, сегодня сделал вклад на 2000 долларов. Не знаю, радоваться или плакать. Куда люди смотрят, понять не могу, тем более вкладывая довольно таки значительную сумму.![]()
Насмотрятся выплат в 20$ и ведутся, а тем временем ДЦ делает последний вздох и .....ДЦ скорее мертв чем жив.
Мониторинг аккаунтов продолжается, сегодня будет завершен. Понимаю, что долго, но задача непростая, так как некоторые наши клиенты проявляют удивительную изобретательность и изощренность. Мне не хотелось бы прибегать к полной верификации аккаунтов, потому решили пойти по другому пути. Выплаты идут, хотя и не так быстро, как хотелось бы. Завтра будет объявление о порядке дальнейшей работы.
Главное не изменилось - деньги получат все, вопрос в сроках.

Может ДЦ "забил" на тех, у кого вклады уже по сто раз отбились и выплачивают тем, кто недавно вложил живые деньги? В таком случае это приподнимет их репутацию (пусть не в глазах всех, но многих)...
Это я к тому, что прошлую неделю у меня стабильные выплаты вплоть до воскресенья шли (т.е. в воскресенье как раз и был погашен вклад), а теперь, когда пора снимать сливки тормознулся...
т.е нас теперь вынуждают перейти на другие тарифы, с более меньшими процентами.На данный момент выполнены все поданные заявки по безлимитным вкладам.
Я не против, но пусть выплатят по старым обязательствам.а суда по последнему посту на форуме дц от Евгения Кассымова
т.е нас теперь вынуждают перейти на другие тарифы, с более меньшими процентами.
Хм, получается вы вложились... 8-9 сентября. Как узнали о проекте?Видимо не так, я вложил кровными $3,5 k , вывести успел $230 до отбивания далеко.. а с суботы тоже висит.
Вот скриншот:Техподдрежка! У меня своровали средства с инвестиционного и расчетного счетов.
16-09-2009 Пополнение с расчетного счета S7792300- $300.00
16-09-2009 Перевод средств на расчетный счет S2725879 (В том числе комиссия $1.49). S7792300 S2725879 $299.49
Я Вас прошу вычислить, чей расчетный счет S2725879 это МОШЕННИК!

Пароль был только в голове! И писался при регистрации и при каждом входе в аккаунтЕсли рассматривать вариант что акк был взломан, то злоумышленнику не составит труда поломать так все аккаунты фондаСкорее всего пароль от акка знал ещё кто-то кроме вас.

Выход в интернет не через локальную сеть организован? А то могли банально отснифать логин и пасс, соединение-то не защищённое.Пароль был только в голове! И писался при регистрации и при каждом входе в аккаунт![]()
Выход в интернет не через локальную сеть организован? А то могли банально отснифать логин и пасс, соединение-то не защищённое.
P.S. До сих пор удивляюсь - солидный проект, а сертификат для https соединения не могут поставить (пусть даже сгенирированный и выданный самим себе и самоподписанный) главное чтоб данные шифровались.
Выделенная кабельная линия провайдера... напрямуюВыход в интернет не через локальную сеть организован?
Похоже,трояна словил. Обычная история.Пароль был только в голове! И писался при регистрации и при каждом входе в аккаунт![]()
NOD, обновляется круглосуточно...Похоже,трояна словил. Обычная история.
На сетевом интерфейсе компа внешний или внутренний IP (т.е локальный)?Выделенная кабельная линия провайдера... напрямую