Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня зашел в "статитику" Дивиденд Центра, и удивился:
на - против моего логина стоит сумма равная сумме по моему вкладу в "Новый". 1 в 1 ! а остальные средства непоказаны. а это 105 долл, а в приостановке у меня 30 000 висит, а на баллансе 1000.
Сразу посмотрел вверх и удивился, неужели есть люди которые вложились в "Новый" на 1000 и более?
Да, к стате , выплаты седня на удивление быстро пришли. Зачем-то на "независимке" закрыли тему "выплат по вкладу новый" со скринами и открыли новую уже без слова "новый".
Сегодня зашел в "статитику" Дивиденд Центра, и удивился:
на - против моего логина стоит сумма равная сумме по моему вкладу в "Новый". 1 в 1 ! а остальные средства непоказаны. а это 105 долл, а в приостановке у меня 30 000 висит, а на баллансе 1000.
Сразу посмотрел вверх и удивился, неужели есть люди которые вложились в "Новый" на 1000 и более?
Да, к стате , выплаты седня на удивление быстро пришли. Зачем-то на "независимке" закрыли тему "выплат по вкладу новый" со скринами и открыли новую уже без слова "новый".
Не все вкладывались по люксу - у многих есть открытые договора "стандарт", премиум и мини - они тоже учитываются в стате. Народ не торопится их закрывать, т.к. по ним до сих пор начисляются и будут начисляться денежки на баланс. Например, у человека может быть открыт договор по "премиуму" на 10000$ и вклад на новый - 100$. А в статистике будет отображаться 10100$.
То, что у вас на балансе и в "приостановленных" - не считается в стату. Считаются открытые договора.
Понять "ху из ху" - то есть кто сколько вложил в новый, а у кого висит старый не закрытый договор поможет мозг, калькулятор и кропотливая работа
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вчера у меня на балансе было 80.56, на R-534.89. Сегодня начислили 9.5, все правильно (вклад новый- 100. 3.5+6 лимит). Но на балансе осталось 71.06, на R-528.89. Получается лимит 6$ снимают и оттуда и оттуда. Новости читаю постоянно и форумы. Раньше вроде снимали с одного счета.
Или я что-то пропустил? Приостановленные- около 5000. Спасибо за ответ
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вчера у меня на балансе было 80.56, на R-534.89. Сегодня начислили 9.5, все правильно (вклад новый- 100. 3.5+6 лимит). Но на балансе осталось 71.06, на R-528.89. Получается лимит 6$ снимают и оттуда и оттуда. Новости читаю постоянно и форумы. Раньше вроде снимали с одного счета.
Или я что-то пропустил? Приостановленные- около 5000. Спасибо за ответ
Вроде всегда было, что лимит (в Вашем случае это 6$) вычитают с R-счёта и добавляют к балансу, а проценты от НОВЫХ вкладов капают сразу на баланс. При заказе выплаты сумма выплаты вычитается с баланса.
Вроде всегда было, что лимит (в Вашем случае это 6$) вычитают с R-счёта и добавляют к балансу, а проценты от НОВЫХ вкладов капают сразу на баланс. При заказе выплаты сумма выплаты вычитается с баланса.
Что вот вы несете, хватит уже всякие сплетни разносить, как бабы базарные, почитайте на независимом форуме , там Шах подробно разъясняет и про скрипт Инсайда и про администрацию... Надоело уже что ни пост то сплетня, то предположение какое то и те кто такие посты пишут думают, что они такие умные, полистайте форумы, почитайте посты, а уж потом что то пишите. А то у вас получается, слышал звон, а не знаю где он
Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше сообщение.
Не могли бы вы написать мне в ЛС координаты связи с вами, хотелось бы поподробнее узнать на каких условиях он может это сделать? У меня в ДЦ есть средства, но в данный момент я не имею $100, чтобы вложиться...
Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше сообщение.
Не могли бы вы написать мне в ЛС координаты связи с вами, хотелось бы поподробнее узнать на каких условиях он может это сделать? У меня в ДЦ есть средства, но в данный момент я не имею $100, чтобы вложиться...
условия уже были тут озвучены в этой ветке, но пост удалили.
в данном случае, 100$ всё равно придётся вам задействовать, посредством перевода гаранту на срок действия вклада, как я понял.
к тому же, придётся половину лимита отдавать и полностью весь процент с вклада Новый. на мой взгляд, данное предложение не имеет смысла.
Что вот вы несете, хватит уже всякие сплетни разносить, как бабы базарные, почитайте на независимом форуме , там Шах подробно разъясняет и про скрипт Инсайда и про администрацию... Надоело уже что ни пост то сплетня, то предположение какое то и те кто такие посты пишут думают, что они такие умные, полистайте форумы, почитайте посты, а уж потом что то пишите. А то у вас получается, слышал звон, а не знаю где он
"Пробил тему с Инсайдом. Шифрованная довольно контора, но действительно контора, а не пару студентов, рубящих бабки на пиво. Закину им завтра 10К собственных средств, предварительный разговор уже состоялся - они предупреждены, чем чреваты проблемы с моим вкладом и условия приняли - впрочем, как не в обиду Жене будет сказано, и она в свое время.
А там посмотрим, как они сработают."
Больше ничего не нашел помогите, если было еще. Но тут про скрипт не слова..