Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проектов много, но видимо люди до сих пор обескуражены, успехом ДЦ, они всё на что то надеятся, и никак не могут запомнить одно важное правило, что ни один проект находившийся столь длительное время в скамах, никогда за всю историю не возвращался, если только для того, чтобы вновь исчезнуть (((((
Я так понимаю в какую платежную систему делать вывод значения не имеет, поскольку у большинства все равно все заявки в ожидании (у самого уже 2 висят)?
Я обычно выводил в перфект и вебмани. Может есть кто на форуме, кто активно выводил в либу и как с выводом за последние 2 дня у вас?
просьба отписаться
Сначала - Касымова, затем - Шах, кто следующий будет разводить, наш добрый и отзывчивый народ??? Хайперы - в очередь, открывайте карманы, насыплем вам еще зелени. Мне вот интересно - где наша вера в честных интернет бизнесменов закончится???????????????????????????????????????
Проектов много, но видимо люди до сих пор обескуражены, успехом ДЦ, они всё на что то надеятся, и никак не могут запомнить одно важное правило, что ни один проект находившийся столь длительное время в скамах, никогда за всю историю не возвращался, если только для того, чтобы вновь исчезнуть (((((
Сначала - Касымова, затем - Шах, кто следующий будет разводить, наш добрый и отзывчивый народ??? Хайперы - в очередь, открывайте карманы, насыплем вам еще зелени. Мне вот интересно - где наша вера в честных интернет бизнесменов закончится???????????????????????????????????????