Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мисис007, Да нет, должно быть раньше. ЕК пообещала, что к НГ у всех вкладчиков ДЦ будут подарки. Скорее всего, к понедельнику-вторнику, нас ждет новый поворот событий. Шах, Черный Плащ, ДЦ, Инсайд, сюжетный клубок закрутится донемогу.
Ой, ну уморили! Денек пропустишь, а тут оказывается такие новости! Алиса и Базилио опять кормят Буратин сказками про Поле чудес пока те давятся тремя корочками хлеба
Ой, ну уморили! Денек пропустишь, а тут оказывается такие новости! Алиса и Базилио опять кормят Буратин сказками про Поле чудес пока те давятся тремя корочками хлеба
Они едят с двух , а вернее с четырех корыт одновременно, Лексум, ДЦ, ИНСАЙД, И ЕЩЕ ОДИН АНАЛОГ МНЕ ПОПАДАЛСЯ, НУ КОПИЯ НЕ ДАТЬ НА ВЗЯТЬ , даже историю создания не поменяли.
Конкретный развод, надо их вычислять и щимить *** пальцы в тисках до тех пор пока не рассчитаются по вкладам с %% как было договорено.
Сцуки е*****.
Они едят с двух , а вернее с четырех корыт одновременно, Лексум, ДЦ, ИНСАЙД, И ЕЩЕ ОДИН АНАЛОГ МНЕ ПОПАДАЛСЯ, НУ КОПИЯ НЕ ДАТЬ НА ВЗЯТЬ , даже историю создания не поменяли.
Конкретный развод, надо их вычислять и щимить *** пальцы в тисках до тех пор пока не рассчитаются по вкладам с %% как было договорено.
Сцуки е*****.
Дык и сказки все изощреннее! Один из вариантов развития событий:
Инвестор: " Я требую продолжения банкета!!!"
Хозяин проекта: " Вам хочется сказок? Их есть у меня! Мои условия: Чтобы скачать фильм-сказку, Вы должны открыть вклад "Суперновый" стоимостью 150 баксов. %% - 7 в день + 2 доллара со старых вкладов! Ссылка на скачивание появится в Вашем акке. Кто не хочет - Ариведерче!"
Инвестор: " Ур-р-р-а!!! Я уже и попкорн с овсяным печеньем приготовил, и чаёк заварил! Согласен!!!"
Если Вы ещё не поняли, то в русских хайпах ценится не столько достоверность легенды (понятно, что достоверных среди них - днём с огнём...), сколько её небанальность, оригинальность, стиль изложения, грамотость написания и прочая лабуда.
А уж в сочетании с вкусными планами это и даёт нужный эффект.
Если Вы ещё не поняли, то в русских хайпах ценится не столько достоверность легенды (понятно, что достоверных среди них - днём с огнём...), сколько её небанальность, оригинальность, стиль изложения, грамотость написания и прочая лабуда.
А уж в сочетании с вкусными планами это и даёт нужный эффект.
А где в ИНСАЙДе оригинальность, где достоверность, стиль изложения ДЦовский, грамотность написания на уровне сказок Хаджи Насреддина, а на счет прочей лабуды- так одна лабуда и никакой конкретики.