Dividend-Center - www.dividend-center.com - Страница 186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AliBry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эти люди хладнокровные и думают только о себе, но они забывают, что существует бумеранг, если он подействует, не на них, то на их детей и близких. Я тоже думал об открытии своего хайпа, но ничего как пирамиды не придумал, поэтому убрал эту затею.

С этим трудно не согласится, кто видит причину и следствия, тот знает.
История полна примеров, да и в жизни всё очевидно - просто надо внимательней смотреть!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
Люди, умейте терять. Как только наступает ожидаемый скам, сразу же начинаются угрозы проклятий до третьего колена и стращание кармой. Что вы как дети, ей-Бо. Ладно если бы вас Сбербанк обманул, так нет же, хайп...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Domenator

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Вы что-то недопонимаете. Без вклада 100 баксов, вам не видать выплат :wink2:

Читайте новости внимательно.
2.Вклады "Новый" продолжают работать, на них начисляются проценты, но выводить эти проценты можно в соответствии со следующими лимитами:
• У кого размещено до до 500 - выводят 3 доллар в сутки
• У кого размещено до до 3000 - выводят 4 доллара в сутки
• У кого размещено до до 5000-выводят 5 долларов сутки
• У кого размещено до 10000 - выводят 6 долларав сутки
• У кого размещено до 20000 - выводят 7 долларов в сутки
• У кого размещено до 50000-выводят 8 долларов в сутки
• У кого размещено до 70000 - выводят 9 долларов в сутки
• У кого размещено до 100000 - выводят 10 долларов в сутки
• У кого размещено до 500000- выводят 11 долларов в сутки
• Свыше 500000 - выводят 12 долларов в сутки.

najort

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
Domenator, Читайте внимательно по пунктам: 1. Вклад, 2. Выплаты.
И читайте что написано перед этим - дц снова будет платить НО БЕЗ ФИНАНСОВОЙ ПОДОПЛЕКИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ.
Без вклада денежек не получить.
ПРочел еще раз все послание, ну видно же, что писали в спешке... В пятницу нас подготовили к тому, что в понедельник нужно придти с деньгой.
P.S.,
У кого размещено до до
- товарищи! Кто разместил до-до?

Последнее редактирование:

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

najort

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000
У мну еще функционирует
Я не сомневаюсь. Но не забывайте про понедельник и новый программинг от чудо команды ДЦ. И скорее всего для заманухи всем выведут те начисления, которые были по новому и лимитам, что не больше 100 баксов.

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Я не сомневаюсь. Но не забывайте про понедельник и новый программинг от чудо команды ДЦ.

Всегда готов:crackup:Если будет как в прошлый раз чтобы к сотке че то еще можно было вывести почему нет,тогда за 10 дней сотка отбивалась.

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
Товарищи оптимисты, внимательно прочтите:
Все вклады, которые были сделаны в период, когда проект был под моим руководством, действительны и все проценты по ним будут начислены. Но не сразу. Так как деятельность долго не велась и начисление процентов без финансового подкрепления неразумно, а я всегда выполняю то, что говорю, сделано все будет следующим образом:
И дальше внимательно читайте порядок действий.

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
действительны и все проценты по ним будут начислены. Но не сразу.
Так это про начисление процентов, их не было, значит и вклад не закрываеться, он у меня лично активный, пусть платят, я больше ни копейки не закину....

najort

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000
Всегда готовЕсли будет как в прошлый раз чтобы к сотке че то еще можно было вывести почему нет,тогда за 10 дней сотка отбивалась.
я первый раз вложил сотку. и успел вывести 120. Но нервы дороже + надо успевать вывести каждый день, чтобы не бояться упустить очередную порцию.

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
я первый раз вложил сотку. и успел вывести 120. Но нервы дороже + надо успевать вывести каждый день, чтобы не бояться упустить очередную порцию.
Найдите мне тот проект где можно не нервничать(банки не предлагать) я побегу вам памятник закладывать:wink2:

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
Блин, да ну не будет выплат по старым долгам без нового вклада, хоть убей. Зря он что ли распинался о том, что деятельность не велась, проценты не зарабатывались? Нужно размещать новое до-до.
Иначе как по-вашему, зачем вообще вводить вклад возрождение? Думаете, в него хоть кто-то вложится, если старые вклады можно просто так забрать?

najort

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000
Найдите мне тот проект где можно не нервничать(банки не предлагать) я побегу вам памятник закладывать
это, но не до такой степени, только 4к вложил и тут перестали выплаты) а страховщик смылся. его кстати тоже бумеранг ждет.

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Думаете, в него хоть кто-то вложится, если старые вклады можно просто так забрать?
Вот именно в него полюбому никто не вложится, кроме нескольких (миллионеров) и он это знает, вопрос Зачем? может на пиво добрать хочет)

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
Li$, Поэтому и ввели новый тарифчег, чтобы очередной раз народ на крючок подсадить. Не вложишься на "возрождение" - не получишь с "нового" и со старого "безлимитного". Вот зачем его ввели. Ну а 4% в день - это вообще абзац. В двойные фасты его :-D

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
Мне это последнее обращение напоминило сказку Шахиризады из 1000 и 1-ой ночи :) Как благородный ШАХ сражается со злющими шакалами ;-)

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
all-hyips.info, Не со злющими шакалами, а собаками, которые не верят в Аллаха и от этого жалят в спину.
Скоро можно будет рисовать наскальные рисунки и увековечивать его победы. И славить во веки веков.

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Они задолбали условия свои выдвигать! Довайте уже хоть раз условия поставят пользователи:

Кассымова высылает всем на емеил свой скан паспорта, так сказать верифицируется, потом выплачивает всем задолженности с сентября месяца, далее по вкладу новый....а потом пусть пишет чё хочет :cool:

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу