Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буду ждать 50 дней, а потом буду миллионером! А там смотришь "пасхальный" вклад появится.
И заживём
P.S. За 50 дней вымоют место перед мавзолеем на Красной площади, зачем, объясню потом... . чуть позже...
вклад "Возрожэдение" - по Фрейду оговорка или опечатка много может сказать, теперь берём слово "Возрожэдение" и фильтруем, получаем "возражение"; такое будут состояние у вкладчиков с вкладом "Возрожэдение" - читайте друзья между строк, особенно их послания!
Если не в курсе как выплачивают- не пиши. Не мути воду.
с "возраждения"- 4 (если сделаю) + 7 по лимиту (был вклад новый). 11*9= 99. Ошибся на два дня, подумаешь.
вклад "Возрожэдение" - по Фрейду оговорка или опечатка много может сказать, теперь берём слово "Возрожэдение" и фильтруем, получаем "возражение"; такое будут состояние у вкладчиков с вкладом "Возрожэдение" - читайте друзья между строк, особенно их послания!
"1.Вводится новый вид вклада "Возрождение". Минимальная сумма вклада 100 долларов, начисляется 4% в день, вывод средств ежедневно"- сейчас посмотрел в статистике: сумма 10950, начислено сегодня- 383. Сумма 3030, начислено- 106.
Не получается 4%. Получается 3,5%.
"1.Вводится новый вид вклада "Возрождение". Минимальная сумма вклада 100 долларов, начисляется 4% в день, вывод средств ежедневно"- сейчас посмотрел в статистике: сумма 10950, начислено сегодня- 383. Сумма 3030, начислено- 106.
Не получается 4%. Получается 3,5%.
Вот мне интересно. У многих здесь в регистрации написано: инвестирую в СВОЙ БИЗНЕС. А зачем в хайпы лезть тогда? Или это и есть "свой бизнес" или показать себя бизнесменом некоторые хотят?
Тоже, ничего личного.
Вот мне интересно. У многих здесь в регистрации написано: инвестирую в СВОЙ БИЗНЕС. А зачем в хайпы лезть тогда? Или это и есть "свой бизнес" или показать себя бизнесменом некоторые хотят?
Тоже, ничего личного.
"- а вот это, узнаю школу МЛМ. Только не к месту это[/QUOTE]
Удачи! Отбивай свои вклады и, если срастётся как надо, то ОК - это искренно.
От МЛП - я далёк. "зри в корень" К. Прутков
Если не в курсе как выплачивают- не пиши. Не мути воду.
с "возраждения"- 4 (если сделаю) + 7 по лимиту (был вклад новый). 11*9= 99. Ошибся на два дня, подумаешь.
Трупик платит,но не понятно как!!!!что я их вычисления не понимаю--если платят по 2 вкладам ( новому и возрождению ) ,то как же лимиты по старым ???баллов лояльности у меня 16 было
Трупик платит,но не понятно как!!!!что я их вычисления не понимаю--если платят по 2 вкладам ( новому и возрождению ) ,то как же лимиты по старым ??? Посмотреть вложение 11785
Трупик платит,но не понятно как!!!!что я их вычисления не понимаю--если платят по 2 вкладам ( новому и возрождению ) ,то как же лимиты по старым ???баллов лояльности у меня 16 было Посмотреть вложение 11785
Восстановление нормальной работы ДЦ произойдет в несколько этапов:
1.В течение 40 дней, начиная от 25 января, происходит выплата процентов по вкладу "Возрождение" без ограничений и по вкладам "Новый" согласно лимитам.
2.По истечению 40 дней будет возможен вывод процентов по вкладам "Новый" без ограничений.
Все вышеперечисленное касается тех, кто имеет вклад "Возрождение".
3.Через 50 дней будет возобновлен вывод средств согласно лимитам по старым вкладам для тех, кто имеет вклад "Возрождение".
С этого же момента для тех, кто вклада "Возрождение" не делал, появится возможность вывода средств по вкладам "Новый" согласно лимитам.
4.После полного расчета с теми, кто имеет вклад "Возрожэдение", по вкладам "Новый" будем делать безлимитный вывод средств с вкладов "Новый" для тех, кто не делал вклада "Возрождение".
5.Последний этап расчетов - вывод средств согласно лимитам со старых вкладов для тех, кто не делал вклада "Возрождение".