Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
раньше лень было смотреть, а сейчас посмотрел видео и действительно понравилось, теперь понимаю почему люди так повелись, заодно увидел ролик с Дибровым прославляющем Альпину-Евростар, не ожидал что он до пособничества мошенникам скатится
Сколько людей пострадало из-за этого проекта, для очень многих это был первый хайп. До сих пор не могут вылезти из долгов и преодолеть этот стресс-многие потеряли друзей и т.д. А кто-то стал профессионалом - продолжает сражаться и зарабатывать .
Но вот как дела у <Кассымовой и кого-то..>, ничего ведь не проходит бесследно.
а меня от ДЦ уберег какой-то косяк то ли в браузере то ли в самом компе, вобщем у меня какие то поля ввода данных при регистрации не хотели заполняться ни в одном браузере и кнопка "зарегистрироваться" из-за этого не была неактивна. поэтому я так и не смог зарегистрироваться и сделать вклад а собирался сделать это я как раз перед закатом, в середине августа.
а меня от ДЦ уберег какой-то косяк то ли в браузере то ли в самом компе, вобщем у меня какие то поля ввода данных при регистрации не хотели заполняться ни в одном браузере и кнопка "зарегистрироваться" из-за этого не была неактивна. поэтому я так и не смог зарегистрироваться и сделать вклад а собирался сделать это я как раз перед закатом, в середине августа.