Dividend-Center - www.dividend-center.com - Страница 218

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
во красота в плюсе но убю :) работадателю своему скажи это-спасибо что зарплату платишь но все равно убю .

А мне из за плюса теперь псевдо-женьку в попу поцеловать что-ли? Просто повезло, плюс капелька своего ума. Своего, не женькиного.

Что касаемо работодателей, то у меня их небыло и нет. Это вы там в своём совке бегайте за штампиками в трудовой книжке, в паспорте, на жопе, на лбу и где ещё там. Можно и нужно жить иначе.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ericsan

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Всеми любый дивидент центр, чувствую ностальгию, Шах рулит ))))))))!
А вить и в правду большинство инвесторов вышли в хороший плюс, а большинство поставляли свои квартиры, машины.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Что касаемо работодателей, то у меня их небыло и нет. Это вы там в своём совке бегайте за штампиками в трудовой книжке, в паспорте, на жопе, на лбу и где ещё там. Можно и нужно жить иначе.
Вы можете жить как хотите, но указывать другим, как им жить и работать, да еще в таких хамских выражениях, права вам никто не давал.

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
Полностью согласен с постом выше! А вам уважаемый, Звёздный Полицай, следовало бы более уважительно относится к окружающим. Если вы устроили свою жизнь так как вам удобно и хорошо, без работодателя, то вы просто молодец, но... судя по вашему стилю общения и мышлению то обычному человеку с вами просто не стоять...

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Xatik, +5 :)

Знание,приобретённое за свои Кровные - бесценно.
Чуток не то,что не за свои ( следил за темой на форуме ДЦ ) - но тоже хороший повод для размышлений.

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы можете жить как хотите, но указывать другим, как им жить и работать, да еще в таких хамских выражениях, права вам никто не давал.
Уточните, в каком месте я указывал, как кому жить и работать?
Или вы за Женьку заступились? Что я возмутился её актёрской работой на мошенников?
Ну дык за работу отвечать надо.

Ну и само собой, я давно не совок. И не жду, когда мне выдадут права. Я их просто имею, по факту рождения человеком.

Последнее редактирование:

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Уточните, в каком месте я указывал, как кому жить и работать?
Уточняю.
Это вы там в своём совке бегайте за штампиками в трудовой книжке, в паспорте, на жопе, на лбу и где ещё там. Можно и нужно жить иначе.
Этот пассаж можно истолковать как то иначе?

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Рома Свир, хватит пиаром volcano заниматься. Ему до Dividend-Center очень и очень далеко.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Рома Свир, хватит пиаром volcano заниматься. Ему до Dividend-Center очень и очень далеко.
согласен, далеко........
но с видео роликом реально удивили. то что именно в этом проекте вообще не ожидал:)

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

согласен, но как и в девиденд центре, я воспользовался "замечательными преимуществами" их реферальной системы и у меня там завис вклад.
не хочется что бы он закрылся, пока я не отобью потеряный вклад.
думаю вы понимаете о каких приимуществах я говорю?:wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ссылку дадите?
ссылку чего именно, не понял.
если про видео-ролик, то он в ветке есть. и "Рома Свир" указала ссылку.

добавлено через 3 минуты
согласен, но как и в девиденд центре, я воспользовался "замечательными преимуществами" их реферальной системы и у меня там завис вклад.
не хочется что бы он закрылся, пока я не отобью потеряный вклад.
думаю вы понимаете о каких приимуществах я говорю?:wink2:
ну что ж вы так неосторожно:)
надо было хотя бы логины вообще разные использовать)
и много заморозили?

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
ссылку чего именно, не понял.
если про видео-ролик, то он в ветке есть. и "Рома Свир" указал ссылку.

добавлено через 3 минуты

ну что ж вы так неосторожно:)
надо было хотя бы логины вообще разные использовать)

так они и были разные, ну немного отличались. надеялся что прокатит, там вкладчиков уже достаточно, что бы не помнить всех по никам, да и %+депозит со второго вклада хотел вместе вывести на 15 день.
190

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
так они и были разные, ну немного отличались. надеялся что прокатит, там вкладчиков уже достаточно, что бы не помнить всех по никам, да и %+депозит со второго вклада хотел вместе вывести на 15 день.
вы когда скрин своего вклада выложили в ветке, там логины почти идентичные, только в конце лишние буквы. больше так неосторожно не делайте...скрин вклада тогда не выкладывайте в таких случаях и вообще не светите другой вклад;)

Рома Свир, так вы уже девушка? или всё-таки парень?:)

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
вы когда скрин своего вклада выложили в ветке, там логины почти идентичные, только в конце лишние буквы. больше так неосторожно не делайте...скрин вклада тогда не выкладывайте в таких случаях и вообще не светите другой вклад;)

Рома Свир, так вы уже девушка? или всё-таки парень?:)

когда вспомнил что админ (или представитель) русский, и полюбому читает форум, было уже поздно что то менять.
пока девушка.
если модераторы ник поменяют, то начну писать в женском роде.

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну и само собой, я давно не совок. И не жду, когда мне выдадут права. Я их просто имею, по факту рождения человеком.

Браво. Балаболить- не мешки ворочать. НЕ "совок" ты наш. На русский форум буржуин умный залетел.

xodapi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так, что обсуждаем то?, столько времени пошло, есть какие-то вести?
Давно забытые мной имена, хорошая наука, продолжает обсуждаться, есть какие то причины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу