Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Сорри, не удержался
Сорри, не удержался

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ясным и доступным языком описано на Wikipediahttp://en.wikipedia.org/wiki/Muladhara
Символ Шри Ганеши – свастика, отсюда может возникнуть вопрос, в какой связи находится символ Шри Ганеши и свастика нацистской армии. Свастика - это религиозный символ, очень древний и святой. Она очень распространена на Востоке, в частности, в Индии, ее изображение можно встретить в храмах и молитвенных местах, ее также использовали как декоративный элемент и символ, "приносящий счастье". Ее изображали на стенах, дверях, в общественных местах и домах. Гитлер, перед тем как он начал играть заметную роль в мире, встретился с тибетскими ламами, занимающимися тантризмом и магией. Он был приобщен к определенным оккультным действиям, которые затем использовал. Этим объясняются, кроме прочего, гипнотические действия, которые он проделывал над толпой, а также его политическое восхождение, и то, что ничто, как казалось, не могло положить конец его деятельности. Он извратил этот символ, используя его в своих целях.

Что то последнею новость я не понял.
Придумано, чтобы больше соток вкидывалиКто-нибудь, коротко резюмируйте последние новости о ДЦ. Кассымова ещё не объявилась ? Верификация сканов закончилась ?
Кто-нибудь, коротко резюмируйте последние новости о ДЦ. Кассымова ещё не объявилась ? Верификация сканов закончилась ?
ЕК написал(а):Они украли моего мужа и увезли в неизвестном направлении, они демонстративно следили за моими родственниками,
они требовали вывести их напрямую на трейдеров и отдать рычаги управления над проектом!
Кроме того они банально требовали денег !
ЕК написал(а):Взамен их человек войдет в руководство Центра Дивидендов. Он Будет определять условия для вкладчиков и порядок возврата средств по старым вкладам.
Он будет принимать ключевые решения!
Народ, правильно ли я понял, что в прошедшую субботу никаких начислений и выплат не было?
Если были выплаты, то почему нет постов, аналогичных тем, что были в пятницу?
, но я тоже решил рискнуть.Зачем в тебя,дружище,бросать камень,если ты сам в себя бросаешь?Знаешь на что идёшь!!!Соратники!Кто желает, пусть бросит в меня камнем
, но я тоже решил рискнуть.
Пока платит...

Зачем в тебя,дружище,бросать камень,если ты сам в себя бросаешь?Знаешь на что идёшь!!!Посмотреть вложение 9174