Dividend Service - dividendservice.com - Страница 167

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
а суппорт вчера хоть выходил в онлайн? или совсем уснул?

добавлено через 2 часа 52 минуты
заглянула сегодня в солид- а там вчера из проекта поступили деньги, причем сумма больше чем я заказывала на вывод! конечно она не компенсирует мои вложения туда, но все же душу согрела)

Последнее редактирование:

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
а если он оживет? то переместите назад?

Александр Багнюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В последнее время замечено сотрудничество таких проектов-кидал с мониторами. Они перед СКАМом платят только мониторам, а простые пользователи в это время попадают на деньги. Как можно после такого верить мониторам??? Это обсуждается уже на нескольких форумах!

Alexus555

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
В последнее время замечено сотрудничество таких проектов-кидал с мониторами. Они перед СКАМом платят только мониторам, а простые пользователи в это время попадают на деньги. Как можно после такого верить мониторам??? Это обсуждается уже на нескольких форумах!

А им и не нужно, даже нельзя верить!!!!

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,754
Поинты
27.350

В последнее время? Года 3 так точно, сколько я знаю. И обсуждается это тоже давно. Некоторые люди только и делают что обсуждают, и только немногие делают правильные выводы.

А им и не нужно, даже нельзя верить!!!!

Подтверждаю. Как говорится: доверяй, но проверяй.
Для этого и существуют форумы (как этот), где всегда можно почитать отзывы, посмотреть кто получает выплаты.

P.S. Проект перенесен в Скам! НЕ ПЛАТИТ

Последнее редактирование:

Александр Багнюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это реально заговор проектов- махинаторов и мониторов, они на нас зарабатывают деньги. Вот вам и вся правда. Это уже начинали обсуждать на разных форумах. Так что откройте простым пользователям правду. Многие люди вкладывают последние деньги в надежде заработать хоть что то на жизнь, а эти кидают их!

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
Многие люди вкладывают последние деньги в надежде заработать хоть что то на жизнь, а эти кидают их!
полностью согласна, не понимаю когда некоторые твердят: влаживайте сколько не жалко потерять. Я уж не говорю , что жаль даже 50 баксов, жаль и то что ставишь на кон в надежде хоть немного заработать, особенно после нескольких провалов)))

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
полностью согласна, не понимаю когда некоторые твердят: влаживайте сколько не жалко потерять. Я уж не говорю , что жаль даже 50 баксов, жаль и то что ставишь на кон в надежде хоть немного заработать, особенно после нескольких провалов)))

сколько потеряли, если не секрет? много?

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
Похоже админ и базу прибил:
"ERROR: Cannot find database dividendserror MySQL"...
:mad:

stanislaff

Специалист
Реакции
671
Поинты
0.000

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
насчёт сайта. странно, в обзоре видела хост был оплачен на 5 лет.
а больше никто не писал в поддержку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу