aerodinamic
Новичок
aerodinamic, аха щас, я буду не спать и только думать как вас апнуть)) как минимум пейдом обзовут )
Да апайте ради Бога))) Нам то лучше, участникам и проекту.
aerodinamic, аха щас, я буду не спать и только думать как вас апнуть)) как минимум пейдом обзовут )
aerodinamic
Может уже угомонитесь
Как же так-то, Вы же сами сначала проекта его хвалилиОсторожно,Админ мошенник,до этого проект проработал 24 часа.
Может потому-что,я нашел информацию на данного админа? поэтому решил написать,скриншоты сделаны с диалогом моего знакомого - админа.Как же так-то, Вы же сами сначала проекта его хвалили
Нарисуй,вечером на фрапс сниму,что бы показать.А ты сиди,тут спокойно.Или думаешь,с двух аккаунтов.Пишешь тему поднимаешь,депозитов больше будет? Гнилой ты человек.)Да и скрины то любой нарисовать может.
Кто бы говорил.про мульты. с Cruiser07 и aerodinamic поднимал тему=(Кстати, проверьте этого kirilowsa на мультиакки.
Нарисуй,вечером на фрапс сниму,что бы показать.А ты сиди,тут спокойно.Или думаешь,с двух аккаунтов.Пишешь тему поднимаешь,депозитов больше будет? Гнилой ты человек.)
Зарание гонять надо-было тогда,там есть время,которое указанно,и можно посмотреть.А чего рисовать? Даже погонять сообщений с одного скайпа на другой - любая школота может.
Зарание гонять надо-было тогда,там есть время,которое указанно,и можно посмотреть.
Скажу,про 10$,знакомый который предоставил мне скриншоты,взял их за ТС темы.И вот что ему,теперь пишет админ,думаю такие люди проекты долго не держат
Это был САРКАЗМ,если вы не смогли понять.А вы скрин то жестко подделали, сами признались что впн юзаете чтобы акки регать.
Это был САРКАЗМ,если вы не смогли понять.
А вы хорошо,вид делаете,что как-будто знакомый его.он про одного знакомого говорил,который спасал от наплыва хейтеров.С 300 смс,писал в начале темы поддержал
добавлено через 2 минуты
Ну,я думаю,что последнее смс от меня в этой теме.
Спроси,своего " друга "
Что,он бомбанул что-ли?
Мда уж, да вы оба тут цирк устроилиХороший цирк вы тут устроили,
Вам-же нужна аудитория,,получайте,а то на сеоспринте тему гнать,дорогоХороший цирк вы тут устроили
Вам-же нужна аудитория,,получайте,а то на сеоспринте тему гнать,дорого
Да и в любом случае, надеюсь администрация зайдет сюда быстрее чтобы разобраться с этим свежерегом и клоном.