aerodinamic
Новичок
а что так, мешает?
Да вроде нет, тему апают. Но школота то какая.
а что так, мешает?
Я лишь товарищ админа, который помогает ему
Теперь все стало более понятнее, раньше был воще не при делах а теперь уже друх админа или сам админ что более вероятно. Темка веселая чисто поржать, но влахивать сюда крайне не рекомендую, впрочем нормальный человек с форума этого и не будет делать, тут одна пейдятина, реальных влошенцев тут нет и не будет.
Вот и хорошо, пусть платит. Выяснять отношения, или взаимооскорблять можно в другом месте, в курилке или в личке. Проекту развития и успехов, тем кто вложился профита!Как платил так и платит.
Millioner2014 Темка веселая чисто поржать, но влахивать сюда крайне не рекомендую, впрочем нормальный человек с форума этого и не будет делать, тут одна пейдятина, реальных влошенцев тут нет и не будет.
Согласен с выше сказанным на 100 %
Аэро, если будет паника как в прошлом году или вообще паника начнётся, то владельцу ничего не останется как соскамить проект(проекты). И возможно ты своей уверенностью настраиваешь людей, которые если даже сейчас вложатся, то 100% потеряют деньги если конечно без рефералов.А я не вижу скама после НГ. Люди поверят и будут делать депы всё больше и больше, покрывая все старые депозиты. Таким темпом можно жить годами, главное брать реальные 6% и чтобы был приток рекламы. А если до НГ он будет платить, то реклама ему обеспечена своей честностью.
Сам подумай логично - смысл владельцу его прикрывать сейчас когда на кошельках ну максимум 400 баксов, когда его прикрыть можно через годик скажем, когда на кошельках будет по 30-50к )))
Не знаю, сугубо мое мнение...
Аэро, если будет паника как в прошлом году или вообще паника начнётся, то владельцу ничего не останется как соскамить проект(проекты). И возможно ты своей уверенностью настраиваешь людей, которые если даже сейчас вложатся, то 100% потеряют деньги если конечно без рефералов.
Он это,каждый день орет,тему поднимает=)Как платил так и платит.
Да многие сразу это не понялираньше был воще не при делах а теперь уже друх админа или сам админ что более вероятно
Да многие сразу это не поняли
Проект платит исправно
Человек исправно платит
школьники
школьным
Я так понимаю,вы больше сказать не можете?скринами с ветра
Ну на тему,от меня жалоба отправлена и моих знакомых,которые есть на ммгп,и это не последние люди.Да модераторы,могут испугаться(или проигнорировать,потому что ТС князь.) Хотя думаю если,до утра скину полноценные пруфыы,когда буду дома,он может понять,кто у него проект заказал рекламироватьдо вечера твоего хлама как и тебя не будет.
aerodinamic, админ завязывай уже с этим цЫрком, тут твои хвалебные посты никому не нужны, развития тут никакого не будет вам, надо вконтактик идти, там много школоты и пенсиков которые поведутся на этот шлак