Пока нет времени этим заниматьсясделайте, плиз, чтобы работало на Даксе (в МТ4 называется DE30 и DAX30)
На эту пару нет фьючерса, нет данных на СМЕНастройте пожалуйста пару USDZAR на робофорекс 4 знака после запятой
ок. спасибо.На эту пару нет фьючерса, нет данных на СМЕ
Какой терминал 4 или 5 ти знак? Соответственно какой именно индикатор?Почему то по клавише "2" инструмента USDCAD зоны куда то улетают. Или это у мя только так?
Если вы про банковские уровни, то да по данной паре вне пределов досягаемости. А как должно быть?При построении ДКЗ используют ставки двух валют. Если сейчас доллар 2,5 и канадам 1,75 то вместе 4,25 .... зона ДКЗ вне пределов досягаемости. И подтягивет ли индикатор изменения ставки?
На обратных парах уровни пересчитываются от того места откуда они строятся.Почему то после того как от НКЗ стоишь следующие уровни то цифры разные получаются.
На обратных парах уровни пересчитываются от того места откуда они строятся.
Все так, просто принцип расчета маржинальных зон для прямых и обратных пар отличается. Например на споте у нас пара USD/CAD, а на фьюче CAD/USD.Не совсем понял ответ. Относительно построения: Зона построена была от предыдущей НКЗ. Я что то сделал не так?
Все так, просто принцип расчета маржинальных зон для прямых и обратных пар отличается. Например на споте у нас пара USD/CAD, а на фьюче CAD/USD.
Так я и пытаюсь вам объяснить то, что на обратных парах величина зоны зависит из какого места она строится поэтому и разные величины. От лоя (0.9893) величина дкз будет 114 пунктов, а уже от нкз где цена 1.0123 величина дкз будет 120 пунктов. Все это из за перевода со спот на фьюч. С прямыми парами такого нет.И все же комментарий мой был не в этом, а именно заключался в том, что индикатор некорректно построил зону от предыдущей пробитой НКЗ.
Возможно, но не в ближайшее время это уж точно.Дополнительно хотел бы спросить: если возможность доработки индикатора так чтобы он мог строить одновременно зоны по АТР (месячные и недельные).
Скажем так чтобы получилось: при нажатии на горячую клавишу выводятся зоны месячные зоны АТР, а при нажатии на другую клавишу происходит вывод недельных зон по АТР.
озможно, но не в ближайшее время это уж точно.