Так можете дополнительно использовать еще один индикатор и всё будет окБуду ожидать. Возможно напомню по истечению времени
Так можете дополнительно использовать еще один индикатор и всё будет окБуду ожидать. Возможно напомню по истечению времени
Так можете дополнительно использовать еще один индикатор и всё будет ок
Да это не мой индикатор, но автор вроде периодически его обновляет. Я сам не пойму зачем он так делает, но наверно в этом есть какой то скрытый смысл, по крайне мере для автора.А можно попросить чтобы он имел неограниченный срок использования? Т.к. такой же индюк взятый ранее после какого то времени перестал работать.
Так вы установили индикатор для пятизнака, а судя по вашей картинке необходимо установить индикатор для четырехзнака.Почему такое на парах где USD на втором месте.
Да это не мой индикатор, но автор вроде периодически его обновляет. Я сам не пойму зачем он так делает, но наверно в этом есть какой то скрытый смысл, по крайне мере для автора.
Ну да не долго ))Не долго музыка играла "Обновите индикатор" пишет. А я уж подумал что без этого будет.
Если честно, то нет никакого желания что то дорабатывать так как этими доработками можно заниматься бесконечно. И даже когда все доработаешь всегда найдется человек который предложит еще что нибудь доработать ))Сергей, спасибо. Еще один каверзный вопрос. Есть ли возможность доработки индикатора: выводить линию 25% от 1/4, 1/2 по наведению на зону или при построении?? Как пример: строим зону 1/4 от пика (нажимаем "2" и далее не убирая курсор нажимаем "кнопку").
Если честно, то нет никакого желания что то дорабатывать так как этими доработками можно заниматься бесконечно. И даже когда все доработаешь всегда найдется человек который предложит еще что нибудь доработать ))
Лучше потратить время на торговлю и отдых ))
Цитата:
Сообщение от pavlusha3
есть ли возможность скрывать и показывать при нажатии одной кнопки всё нанесенное (марж зоны, уровни открытия закрытия и тд)?
нет
Что сделать? Границы?есть возможность сделать? или может есть другой вариант?
Что сделать? Границы?
Вот индюка поставьте и всё будет ок
нет, такого делать не вижу смысласделать чтобы при нажатии одной клавиши с графика убирались и показывались все зоны (и другое что связано с индикатором)
смысл понятен, правда мне не подходитсмысл вот в чем, для тех кто использует маржинальные зоны как вспомогательный элемент и смотрит на них в последнюю очередь, очень удобно смотреть на пустой график и по нажатии одной клавиши включать зоны.
попробуйте обратиться к программистам, они вам напишут всё что захотитеможет есть какой другой индикатор который убирает все с графика и восстанавливает при нажатии одной клавиши?
что то не могу найти его на СМЕ, он там вообще торгуется?сделайте, пожалуйста, дакс