• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Для бизнеса Андроид или Эпл?

какая система для бизнеса (смартфон, планшет) лучше?

• Андроид

Голосов: 8 66.7%
  • Эпл

Голосов: 4 33.3%

• Всего проголосовало
    12

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Воистину встала нешуточная проблема, какая система для бизнеса (смартфон, планшет) лучше? Андроид или Эпл?

Голосуем, делимся опытом, а также делимся веб-сервисами и программами для бизнеса :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• mobile-marketing-ваш-бизнес-здесь.png
    mobile-marketing-ваш-бизнес-здесь.png
    102 KB · Просмотры: 245
Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Вы бы определились для каких целей Вам нужен тело или планшет :)
а потом уже с ОС заморачивались :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,133
Поинты
18.920
Этот разговор (как предыстория к этому опросу) у нас зашёл в гуглтоке, так что андройд рулит.
Для программеров лучше планшет на винде.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Вы бы определились для каких целей Вам нужен тело или планшет :)
а потом уже с ОС заморачивались :)

Планшет Эпл есть, а сегодня "переезжал" на Гугл, нужно было соединить там некоторые ящики, плюс стали чаще нужны гугл доки. Разговорились там же с Олегом, то есть прямо в аккаунте почты, через чат, а тема разговора, в общем все про этуже тему, я на днях хотел купить себе телефон, но сегодня подумал, а чем всеже я буду пользоваться в ближайшем будущем - Эпл или Андроид, особенно с Гугл приложениями, и программами с вебсервисами для бизнеса, но о многих из которых я пока так сильно не знаю, а финансовый вопрос (стоимость планшета и смартфона, и следующих версий) не существенен. Что тогда удобнее?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Если Вы хотите купить ОС уже заточенную под свое устройство - то берите Эйпл, НО тогда за все внешние примочки - софт и прочее = Вам придется доп. $ отстегивать

ну а если Вы хотите купить ОС и заточить ее под себя - тогда только Андроид, 80% на него все бесплатно, + полная поддержка Гугль сервисов - офис, почта, звонки и прочее и прочее...

насчет стоимости: планшет 8" 4 ядра процер - от 300$, тело с 4 ядрами - от 800$b(я бы брал с 2мя ядрами - те же 300-400$)

Texus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У андроида свои преимущества, у эппл свои. Сейчас пользуюсь постоянно андроидом.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

S-Max

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Для меня Андроид.
Пользую дволоьно давно уже. Софта море всякого.

totum

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что Андроид, что Эпл по своему хороши, со своими плюсами и минусами. Сам пользуюсь Андроидом, но много доводилось работать и с Эплом.

faktmany

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет у меня Айфон , тема! Закачал прогу Media5-fone теперь звоню по всему миру за 5 $ в месяц в любую точку мира! Круто! Сам в шоке!

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
INVEST01, да телефоны с андроидом иногда и больше стоят. Кстати новую IOS плохо приняли

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Андроид можно выбрать как дорогой, так и бюджетный. Размеры экрана и прочие параметры тоже подобрать по потребностям.
Люблю, когда есть из чего выбирать. + Андроиду!

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу