скоро и на супер-пупер системы перестанутНеужели еще кто то ведется на такие раскаты???

скоро и на супер-пупер системы перестанут
добавлено через 2 часа 32 минуты
докапывался - докапывался в личке ко мне данный кадр чтоб я подтвердил скрины непонятные , вывод показал он , по вводу не уместилось и сумма походу не меньше , запросил скрин в полный экран со всеми операциями по киперу , в течении 10 минут (дело то минутное) , чтоб не успел нарисовать
ну и пропал сразу , либо завтра объявится с новыми скринами![]()
Можно я не буду говорить причины? Пишите в ICQ, я расскажу там. ВМИД будет вам сейчас отправлен
ой..... прошу прощения, 14 мая.спасибо за чесность, а кредитор ваш ВМИД видел?
и 14 апреля вроде уже прошло, или вы про следующий год?
Вы предоставили неполный скрин зачислений в отличии от выплат
попросили подтвердить в личке скрины ? так их нет
и подтверждать тут не чего
удачи в вашем не лёгком деле
Конечно правда. Ничего страшного ,что человек который удваивает депозит за 2 дня берет кредиты. Видать на остров не хватает.Народ кто что думает правда это или нет?
Знакомый говорит, что вроде как реально всё по честному, другие говорят скрины нарисованы а акк свой он не показывает или его вообще нет.
Просто не знаю что делать и вложиться бы не против и в тоже время есть сомнения.
Конечно правда. Ничего страшного ,что человек который удваивает депозит за 2 дня берет кредиты. Видать на остров не хватает.
Могу так же дать вам адресок "волшебного кошелька" вебмани. Там вообще 2 дня ждать не надо. За секунды удваевает сумму.......
Ответ был то же "конкретным". Если вы этого понять не можете...........................И к чему эта пустая писанина?
Вопрос был задан конкретно, а если нес кем пообщаться есть другие форумы.
Ответ был то же "конкретным". Если вы этого понять не можете...........................
Или Вы Клакёр??? (если не понятно , "прогуглите" )
d1amant, на 5й странице этой темы, написал ,что вложил тыщу. Вроде как и скрины он выкладывал (правдо не известно где он их взял). Поинтересуйся у него ( в личку отпиши). Достижений своих ТС показать не может, т.к. играет в "Леоне", где нет стаистикикто нибудь видел его достижения вообще на ставках?
Очень важная информация для инвесторов, не советую вкладывать деньги!
тут два варианта
1)Пирамида
2)Сбор денег(пирамида)
Других быть не может!
(15:56:26) Я: Здравствуйте. могу я взгялнуть на ваши доходы а точнее на ваш акк в БК хотябы 2 минутки . Убедиться в ваших доходах. После того как я увижу я буду уверен в вас и вложу вам деньги
(15:57:53) Мутный: извините, я не могу вам дать аккаунт. т.к на нем много играл и акккаунт идентифицированный, я не могу быть уверен что вы его не присвоете ебе
(15:57:55) Мутный: себе*
(15:59:09) Мутный: в топике есть статиситка выигрышей
(16:00:38) Я: присвоить аккаунт себе я просто несмогу так как все данные подтверждаються по email а деньги выводяться только на тот счёт с которого пополнялось и вывести срезу не дадут. Вы просто так и скажите нет у вас там доход и всем сразу станет понятно. Жду ответа
(16:01:42) Мутный: Думайте/считайте как хотите. я не могу вам это предоставить
(16:01:45) Мутный: извините
(16:02:10) Я: А зачем думать -Факты на лицо а это главное. До свидание
Кидайте мне в личку адрес и данные для входа. Могу посмотреть.Кто нибудь из модераторов, свяжитесь пожалуйста с ним. он готов предоставить акк для просмотра истории переводов.Нам важно знать, были ли там деньги вообще и какова периодичность выводов .Спасибо
Счёт открыт на Александра Ш......
Всего ставок: 1115802.13 RUB
Всего выигрышей: 1074796.76 RUB
Всего зачислений: 506031.05 RUB
Всего выплачено: 465025.68 RUB
Переведено на Покер: 0.00 RUB
Баланс: 0.00 RUB
Неразыгранные ставки: 0.00 RUB
Запрошено к выплате: 0.00 RUB
Бонусные очки (леоны): 8920.44
Проигрышей больше, чем выигрышей.
Движение по счёту есть: в основном зачисления, но были и выводы со счёта.
Счёт открыт на Александра Ш......
Всего ставок: 1115802.13 RUB
Всего выигрышей: 1074796.76 RUB
Всего зачислений: 506031.05 RUB
Всего выплачено: 465025.68 RUB
Переведено на Покер: 0.00 RUB
Баланс: 0.00 RUB
Неразыгранные ставки: 0.00 RUB
Запрошено к выплате: 0.00 RUB
Бонусные очки (леоны): 8920.44
Проигрышей больше, чем выигрышей.
Движение по счёту есть: в основном зачисления, но были и выводы со счёта.