среда, вечер, а Александра всё нет и нет)
среда, вечер, а Александра всё нет и нет)
ну +12 WMZ если я не ошибаюсьВроде чуток больше, ещё и юзер был
Вроде чуток больше, ещё и юзер был
Древняя мудрость . Всё, что не делается , всё к лучшему. Если ТС честный товарищ, то ,видимо, 100%-й неудачник.так и не дождался ответа от вас возможно и к лучшему.
Похоже ,либо "школьник" вас развёл, (профи вернул бы пару раз деньги), либо "чел" конкретно "запутался".
думаю, шустрый студентик какой-нибудь, себе стипендию дополнительную срубил на скорую руку.
вот вот а мне за то, что я сначала предупреждал что это мошенник мне за это дали предупреждение.Спасибо!
Общался с ТС, Человек действительно делает деньги на ставках
Дал мне несколько прогнозов, есть положительные результаты!
KR_ASHer, не у всех есть достаточный капитал, чтобы получать хорошую прибыль всегда хочеться большего.
Буду смотреть как выплаты пойдут
Александр ,желаю удачи
Сегодня взял на проверку у Александра его прогнозы, одна ставка одиночная и 4 по экспрессу .
Все ставки сыграли!!!
Не ожидал сам такого
Могу сказать что человек явно не обманывает и знает своё дело
Будем смотреть как он сделает выплаты тем кто вложил
Желаю всем удачи.
cтудентик устроил хороший спектакль и быстро покинул форумдумаю, шустрый студентик какой-нибудь, себе стипендию дополнительную срубил на скорую руку.
и ниже
Знаете как это называется?
Всю тему читали или выбрали только концовку кидка?
Читайте всю тему потом отпишите
Могу сказать что человек явно не обманывает и знает своё дело
вот вот а мне за то, что я сначала предупреждал что это мошенник мне за это дали предупреждение.Спасибо!
cтудентик устроил хороший спектакль и быстро покинул форум
думаю, шустрый студентик какой-нибудь, себе стипендию дополнительную срубил на скорую руку.
Да ничего он не срубил. Как он мог себе срубить, торгуя на моем счету?
Типичный игроман-неудачник, все деньги спустил. Он больной. Вот такие и проигрывают в автоматы квартиры и машины.
Иногда мелькала удача, но тут же деньги сливались.
Оно и было понятно, кто станет просить денег, если умеешь их удваивать за пару дней?
Сейчас наверно ищет новых спонсоров. Надо просто всех предупреждать о таких горемыках-неудачниках. Ему лечиться надо, юродивому....
бита его вылечит...Ему лечиться надо, юродивому....