А чем Вы лучше Импульса? Импульс тоже красиво пишет про проведенную работу и отчетность.
Почему Вам не взять заем в кредитной организации, это же гораздо выгоднее чем брать деньги у частников? Или частникам можно не возвращать?
И все же ответ про "Либу" так и не ясен как Вы будете "Либу" в "Вебмани" превращать? а потом наоборот?
Может предложите мне тест драйв на минимальной сумме, из ваших средств, а я с радостью отпишусь здесь по результатам, что ваша схема работает, а там и посмотрим.
Я не знаю кто такой "Импульс" и при чем он вообще здесь? Я написал свое предложение, не нравиться, пользуйтесь своим "Импульсом". Я никого не заставляю а ищу серьезных инвесторов.
А "Импульс" предлагает личную встречу ?
А чем Вы лучше Импульса? Импульс тоже красиво пишет про проведенную работу и отчетность.
Почему Вам не взять заем в кредитной организации, это же гораздо выгоднее чем брать деньги у частников? Или частникам можно не возвращать?
И все же ответ про "Либу" так и не ясен как Вы будете "Либу" в "Вебмани" превращать? а потом наоборот?
Может предложите мне тест драйв на минимальной сумме, из ваших средств, а я с радостью отпишусь здесь по результатам, что ваша схема работает, а там и посмотрим.
Серьезные инвесторы просто так никому не будут давать денег, пока не изучат вопрос полностью. По эмоциональности видно многое, а самое главное - что тема для меня закрыта.
вердикт: лохотрон.
То, что эта тема находится здесь, в этой ветке форума, подразумевает, что это лохотрон, вот только интересно сколько он протянет
Я пользуюсь WebMoney, но сами понимаете как они относятся к непонятным платежам. Мне уже блокировали кошелек, рисковать не хочется. Так что решил принимать вклады только в Liberty Reserve.
А "Импульс" предлагает личную встречу ?
дык, так это он и может и есть, представлялся Игорь Павлов, сейчас не поленюсь его телефоны поищу...
как раз в таких пределах он и брал 50-500 дол.
добавлено через 2 минуты
так же ездили на офис Лексума, еще фоткалась женщина возле таблички фирмы (фотя она могла быть подставной)...
дык, так это он и может и есть, представлялся Игорь Павлов, сейчас не поленюсь его телефоны поищу...
как раз в таких пределах он и брал 50-500 дол.
добавлено через 2 минуты
так же ездили на офис Лексума, еще фоткалась женщина возле таблички фирмы (фотя она могла быть подставной)...
Неужели так сложно скинутся, и найти человека который будет проверять реальность существования гигантов, типо наномани, пономани, джениуса, привата, спортарбса, ДЦ, и.т.п.?
Неужели это так сложно?
лень потому что
Мне не лень.Я живу в Киеве.Могу сьездить и пофотать,это,кстати,еще и моя работа.Что,или кого снимать?Но что оно Вам даст?Гарантию чего?Какого плана Вы хотите увидеть изображения?