Re: Гарантировано 1% в сутки без выходных!
Мда. Придётся мне подключится к этому циркопредставлению.
Для начала, попробую кое-что объяснить ТС.
Дмитрий33,
Теперь поговорим конструктивно. Если Вы хотите привлечь инвестиции, то или Вы реально доказываете многолетний опыт трейдера с прикреплением к реальному физическому лицу или создаёте свой HYIP с первоначальными вложениями не менее 1000$ и люди к Вам пойдут. А голословные утверждения от неизвестного человека людей, которых уже много раз кидали. могут только позабавить, уж поверьте. И попробуйте меня услышать, а не надеть латы и щит.
Мда. Придётся мне подключится к этому циркопредставлению.
Для начала, попробую кое-что объяснить ТС.
Дмитрий33,
А 1% в сутки это для Вас не стоящее?
и Вы перестали различать реальный бизнес от пирамид
Люди различают, но вот беда, где доки, что Вы не одна из пирамид? Да, Вы играли на бирже и что? Если даже сможете доказать, что это так, чем можете гарантировать, что полученные инвестиции не вложите в что-то иное? Вы не в курсе, что деньги портят человека? Я известен в Рунете своим правдолюством и честностью с 2002 года, но предложи мне сейчас 1000000$ и я не знаю, как среагирую и никто не знает. Вы говорите о инвестициях и пришли на самый раскрученный форум Рунета по инвестиционным фондам, следовательно, при минималке в 50$ Вам нужно 2000 человек, чтобы собрать миллион. А может Вам и 500 за глаза хватит? Репутации нет, наработанных проектов нет, да даже реального физического лица нет. Чтобы узнать мой адрес сегодняшнего проживания даже пользователю, который с Инетом на Вы, хватит часа за глаза. А Ваш можно будет с собаками год искать. Может быть мне занятся этим делом? А знаете, почему не готов? Нет, не из-за часа расплаты, который неминуем, а потому, что это ответстственность за чужие деньги и многим они не легко достались. А по Вашему поведению видно, что для Вас это игра и только.если бы я был не уверен в том что смогу зарабатывать эти обещанные проценты, то зачем мне все эти проблемы? рады 50$? не смешите...
Теперь поговорим конструктивно. Если Вы хотите привлечь инвестиции, то или Вы реально доказываете многолетний опыт трейдера с прикреплением к реальному физическому лицу или создаёте свой HYIP с первоначальными вложениями не менее 1000$ и люди к Вам пойдут. А голословные утверждения от неизвестного человека людей, которых уже много раз кидали. могут только позабавить, уж поверьте. И попробуйте меня услышать, а не надеть латы и щит.