Дмитрий33- ДУ на бирже betfair - нет сайта - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Гарантировано 1% в сутки без выходных!

Я ответил, что проигрыш не возможен! Тем более всего депозита. Я всегда страхую свои ставки, так что если и может быть минуса то незначительные, которые с легкостью покрывают прибыльные позиции.

Вы для начала изучите историю подобных тем и подобных реплик на этом форуме, все они в архиве СКАМ либо заблоченные мошенники. Не удивлюсь, если Вы окажетесь со своей темой в подобных разделах.

Дмитрий33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 8 минут
И еще, ваша тема звучит - "Гарантировано ..." , но ни каких гарантий при этом вы не предоставляете.

Пока, может и никаких гарантий я не могу предоставить, но со временем они будут! Самая лучшая гарантия, это стабильная работа. А на счет названия темы, я имел ввиду что я смогу Вам с легкостью выплачивать этот 1% независимо от проведенных мною торгов за текущий день, даже если я в данный день и не работал. Но эти 7% в неделю я смогу заработать и за пару дней, при удачном раскладе рынка.

spmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Пока, может и никаких гарантий я не могу предоставить, но со временем они будут! Самая лучшая гарантия, это стабильная работа. А на счет названия темы, я имел ввиду что я смогу Вам с легкостью выплачивать этот 1% независимо от проведенных мною торгов за текущий день, даже если я в данный день и не работал. Но эти 7% в неделю я смогу заработать и за пару дней, при удачном раскладе рынка.

Одно дело с легкостью выплачивать 1%, а другое дело с легкостью выплачивать депозит по 100$

Дмитрий33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы для начала изучите историю подобных тем и подобных реплик на этом форуме, все они в архиве СКАМ либо заблоченные мошенники. Не удивлюсь, если Вы окажетесь со своей темой в подобных разделах.

Мне не зачем изучать историю подобных тем, я в отличии от них не пирамиду строю, а занимаюсь реальным бизнесом, который приносит достаточный доход для выплат инвесторам.

добавлено через 1 минуту
Одно дело с легкостью выплачивать 1%, а другое дело с легкостью выплачивать депозит по 100$

Если надо будет выплачу и депозит. Я не вижу в этом проблемы.

Последнее редактирование:

spmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Мне не зачем изучать историю подобных тем, я в отличии от них не пирамиду строю, а занимаюсь реальным бизнесом, который приносит достаточный доход для выплат инвесторам.

Зря, историю надо знать. Там как раз все 100% говорили что не пирамиду строят, а занимаются реальным бизнесом, т.е. играют... и проигрывают!!!

alex9090

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Что мешает заложить имущество родственников ? ИМХО это отмазки , просто если занимать у пользователей этого форума то в случае форс мажора можно не платить , или в любом другом случае , сейчас взять кредит не есть проблемой

почему вы на мой вопрос не дали ответа? Потому что в нем звучит истина ?

sergeevna

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Что мешает заложить имущество родственников ? ИМХО это отмазки , просто если занимать у пользователей этого форума то в случае форс мажора можно не платить , или в любом другом случае , сейчас взять кредит не есть проблемой

А Вы сами брали когда-нибудь кредит под залог имущества? Это такая головная боль, что ничего в итоге не захочешь :wallbash: Да и потом, заложить дом и пойти играть на бирже, надо быть полным идиотом. А так кто ему даст кредит, подо что? Указать в доходах стипендию? Не факт, что он ее получает. Попробуйте обратиться в кредитный отдел на этом форуме. 1% в день - это хороший %, думаю найдутся желающие выдать вам деньги.

alex9090

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А Вы сами брали когда-нибудь кредит под залог имущества? Это такая головная боль, что ничего в итоге не захочешь :wallbash: Да и потом, заложить дом и пойти играть на бирже, надо быть полным идиотом. А так кто ему даст кредит, подо что? Указать в доходах стипендию? Не факт, что он ее получает. Попробуйте обратиться в кредитный отдел на этом форуме. 1% в день - это хороший %, думаю найдутся желающие выдать вам деньги.

ну так есть же у него родственники , друзья , они же ему должны больше доверять чем все взятые , кредит оформлял , правда не набольшую сумму и во время начала кризиса (1000$) но на это ушло пол часа - час. Ничего сложного в этом нет , просто автор не хочет этого делать

alex9090

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да и штуки $ ему должно хватить для начала , думаю сполна , вообщем все эти отговорки детский лепет тут два варинта :
1) Схема действительно работает , но он в ней недостаточно уверен и очкует ложить свои деньги , лучше - чужие
2) Пирамидка , соберет и свалит
3) таки взял кредит в реале , позанимал в родственников , просадил все в своей конторе и теперь хочет отбить

по другому думаю быть не может , настоятельно ен советую давать этому хитрожопому студенту денег

С таким же успехом я могу пойти создать тему, разказать сказки , показать псевдо скины , привлешь псевдо вкладчиков , что была иллюзия что люди сюда вкладывают , вообщем шорошкина контора

добавлено через 5 минут
Еще один момент , посмотрите сообщения автора по форуму , он является вкладчиком многих хайпов , смысл человеку с работающей схемой вкладывать в хайпы ?
Тогда есть 4 вариант :
Ваши деньги будут вложены в хайпы ,т.е барыжничество , в случае кончины хайпа , сами понимаете что произойдет

Последнее редактирование:

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Dany,
или это подставной чел
И я того-же мнения. :wink2: Тем более, следующим постом после моего. Причём со мной ТС общаться не захотел, не готов, понимаю. :biggrin2:
Теперь я бы дал 80 шансов из 100, что имеем дело с разводом.

Dany

Специалист
Реакции
30
Поинты
0.000
Вобщем, здесь уже приведено более чем достаточно аргументов для вывода несостоявшегося мошенника на чистую воду!

Дмитрий33, будь человеком! Попроси модераторов перенести эту тему в архив!!!

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

добавлено через 29 минут

Скрин меня впечатлил!, Если действительно депозит был 15-20$ то шансы на успех есть. Выкладывайте ежедневные скрины прибыли убытков и люди к Вам потянутся ,только номер счета не затирайте совсем , что бы можно было видеть что это прибыли одного счета.
Но..смущает:
1. Прием Либерти и стандартная отмазка начет Вебмани.
2. У Вас есть много сообщений с выплатами в хайпах притом, выплаты есть и по 10$(MONEYPLUS GROUP). При таких выплатах депозит не малый(300-400). Отсюда неправда по поводу полного отсутствия средств.
3. Стандартная отмазка любого админа хайпа по поводу гарантий- "Лучшая гарантия-стабильные работа и стабильные выплаты"
4. Подозрительный Andrey17 со вкладом в 100$

Так что имеются все признаки лохотрона!

alex9090

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
скрины подделать не сложно и не дорого , сейчас художников прут пруди

sergeevna

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

кредит оформлял , правда не набольшую сумму и во время начала кризиса (1000$) но на это ушло пол часа - час. Ничего сложного в этом нет , просто автор не хочет этого делать

Я спросила про кредит, где недвижимость берут в залог. 1000$ - это не кредит:gay:, банки меня этими кредитными картами уже засыпали, там суммы от 2000$ и выше.

alex9090

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я спросила про кредит, где недвижимость берут в залог. 1000$ - это не кредит:gay:, банки меня этими кредитными картами уже засыпали, там суммы от 2000$ и выше.

у меня такого опыта нет , но уверен что нет ничего сложного , за пару дней точно можно оформить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу