Это и хорошо, что мало рекламы пока что размещено на блоге. Она ненавязчива и не мешает изучать материал. А с увеличением количества посетителей можно будет и рекламы больше добавлять.
Спасибо!
Рекламы практически нет, 3 баннера на блог я считаю нормой. Здесь акцент стоит больше на подаче информации, нежели на подаче баннерной рекламы.
добавлено через 22 минуты
Да не надо это. Главное это содержание. Сам шаблон то уже такое. Если и двигать в сторону платного дизайна, то позже. Пока лучше не тратить на это средства, пока ресурс особую популярность не наберет.
Сейчас все свободные средства и рефка подчистую уходит на оптимизацию.
Банальная кластеризация и сбор подсказок забирает очень много денег. Но это того стоит
Вот один из ключевых слов уже в топ лезет
Порадовала одна вещь. Не боишься говорить про проплаченыые ресурсы и называть их имена. Мне понравилось. Вообще, все знают эти имена, но как в фильме, их не называют особо вслух.
Да, самая просматриваемая публикация за неделю
А как еще бороться с этими псевдоблогерами
Сугубо, имхо
Коль хайпы, то зачем запутывать.
Да, реальные инвестиции должный быть реальными, хайпы должны называться хайпами. и никак иначе. с этим я с тобой солидарен!
В меню добавить ссылку "Контакты". Мало ли. Возможно кому-то понадобится связаться, а контакты так и не нашел.
Спасибо! Постоянно забываю добавить блок контактов. На этой неделе реализую. Спасибо за замечание.
Починить поиск. Нажимаю на него, вылазит и сразу закрывается.
А за это огромное спасибо! Добавил пару разделов в меню на выходных, появился баг в коде.
Пойду править код
Не то слово как сложно. Я разбавляю самыми разными темами, не уходя от главной тематики блога. Только так можно раскрутить ресурс.
Но у тебя есть плюс, это раскрученный акк на ммгп, новорега бы уже закидали лепехами)
И старожила могут закидать
Я никогда не меряюсь ### акками
Недавно одного новорега видел, так у него блог оказывается с 2000 уник. в сутки..
добавлено через 32 минуты
PS:
По состоянию на 22 мая, практически все публикации у Яндекса в индексе.
100% уникальные тексты + по возможности 100% уникальные картинки.