А какую еще информацию он по сайту показывает?Сервис Rush Analytics. Он платный, но оно того стоит!
А какую еще информацию он по сайту показывает?Сервис Rush Analytics. Он платный, но оно того стоит!
Безусловно, здесь от этого можно оттолкнуться от: количество ключевых слов (если материал был написан на быструю руку и без подбора ключевиков), процент заспамленности ключами (за что низкий поклон сервису) ну и процент воды к тексте.
Воду стараюсь держать на уровне 13%. При этом показателе текст всегда читается легко.
От 40-49%. Но я стараюсь сильно не болеть этим. Если выходит выше 50%, то бегло пересматриваю текст, может пару ключей удалю. Если ниже 40%, то где-то можно вставить 1-2 словаА заспамленность ключами на каком уровне держите?
От 40-49%. Но я стараюсь сильно не болеть этим. Если выходит выше 50%, то бегло пересматриваю текст, может пару ключей удалю. Если ниже 40%, то где-то можно вставить 1-2 слова
Ну мы же по среднему считаемНу в принципи это дефолт, хотя текст ру это подсвечивает оранжевым. походу до 40 он считает "зеленым")
Ну мы же по среднему считаем
К примеру, 30% - это вообще текст без ключевых слов
Да, чтобы попасть в топ, нужно еще исследовать 10 факторов И то не всегда будут точные расчеты...Но для попадания в топ этого недостаточно) Нужно еще некоторые факторы соблюсти.
Да, чтобы попасть в топ, нужно еще исследовать 10 факторов И то не всегда будут точные расчеты...
Качество теряют 100%, но позиции точно нет. За полгода смог приблизится к ТОП-10, а в некоторых случаях войти в ТОП-10. Но обойти смогу только тогда, когда домен будет уже увесистыйвсякие "топ блоги" скамятся. Качество теряют. Попасть легче в топ)
Качество теряют 100%, но позиции точно нет. За полгода смог приблизится к ТОП-10, а в некоторых случаях войти в ТОП-10. Но обойти смогу только тогда, когда домен будет уже увесистый
Я тоже так считаю. Только дело в том, что хайп-индустрия загнивает, поэтому все может куда хуже, чем хотелось быДак люди прозревают, что блог стал лоховодом и ищут новые)
Я тоже так считаю. Только дело в том, что хайп-индустрия загнивает, поэтому все может куда хуже, чем хотелось бы
Хотя я относительно индексации не сравнивала тексты, но интуитивно отдала предпочтение Текст.ру. И вижу, что не зря.Александра, текст ру хорош тем, что у него очень чувствительный поиск. Я уже неоднократно замечал, что если на Адвего припустим 100% уникальности, то в текст.ру будет примерно 85%, что уже ни ест хорошо.
Текст.ру замечателен тем, что весь написанный материал попадает в индекс за 20-30 минут, так как текст реально 100% уникальности. Индексация после проверок на Адвего гораздо дольше по моим наблюдениям.
Я так давно пользовалась этой программой, что даже о капчах ничего и не знала. Вот бы удивилась, когда текст стала бы проверять))Ну и постоянно капчу вводить. За глубокую проверку больше 10 капч вылазит, я же не на кране, а текст проверить зашел)
Я так давно пользовалась этой программой, что даже о капчах ничего и не знала. Вот бы удивилась, когда текст стала бы проверять))
Админов уменьшилось не в разы, из всего 3-5 на год (по крайней мере сужу по 2016-2017 году)А все от того, что проектов достойных уменьшилось в разы. Один детский шлак. Сейчас такой момент, что если топовые админы не возьмутся за восстановление, то будем иметь аналог ПАММ. Когда очень мало людей будут играть и скамы будут еще чаще.
Админов уменьшилось не в разы, из всего 3-5 на год (по крайней мере сужу по 2016-2017 году)
Сейчас очень трудно спрогнозировать тренд, поэтому чтоб не терять время надо осваивать другие сферы инвестирования..
Я сейчас готовлю материал со скринами, как блогеры активно создают быстроскамы и разводят своих инвесторов. Это надо как-то прекращать, итак индустрию загубили. Кто? Блогеры, мониторинги, рефбеки 5000% и страховки непонятного рода. Админы может и хотят работать честно, условия (почвы) для этого нет.Ну админов может и не уменьшилось, но скамов прибавилось. Именно в этом году шлак просто на каждом углу, еще и форсится всеми блогерами.
Видно, как к хайпам меньше интереса становится. Все устали от скамов, а выискивать топ проект это уже как легенда звучит)
Согласен, не нужно терять время и быть готовым к другим сферам.
Какие, по вашему мнению, топовые ниши сейчас? Кроме торговли криптовалютой))
Я сейчас готовлю материал со скринами, как блогеры активно создают быстроскамы и разводят своих инвесторов. Это надо как-то прекращать, итак индустрию загубили. Кто? Блогеры, мониторинги, рефбеки 5000% и страховки непонятного рода. Админы может и хотят работать честно, условия (почвы) для этого нет.
На первом месте спекуляция криптовалютой. Доходность (судя по последним сводкам) здесь может переплюнуть любой хайп
На втором месте, узучать технический анализ, строить собственную стратегию и вперед на MT
Если есть варианты, готов выслушать (ПАММ-инвестирование в счет брать не будем).
Уж больно кислая ниша стала в последнее время. Достойных управляющих можно на пальцах сосчитать.
В этом я с вами согласна. Надо идти в ногу с финансовым рынком и не только с проверенными инструментами работать, а и новые проекты в свой инвестиционный портфель добавлять. Тогда точно с прибылью будете и мало что упустите.Админов уменьшилось не в разы, из всего 3-5 на год (по крайней мере сужу по 2016-2017 году)
Сейчас очень трудно спрогнозировать тренд, поэтому чтоб не терять время надо осваивать другие сферы инвестирования...