• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дневник Gansik - Инвестиции в Хайпы начиная с 1000$ - Страница 13

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Начните зарабатывать денежки на полном автомате и при этом получите систему приглашений которая покажет вам как начать рекрутировать партнеров в свои проекты и как это делать в полностью автоматическом режиме с помощью специальных инструментов которые вы получите.

Зарабатывайте в надежном проекте с открытой администрацией и с открытой деятельностью и адекватным процентом доходности, заходите в самом начале проекта и стройте там свою команду с помощью системы которую вы получите приняв участие в нашем обучающем - инвестиционном проекте.

Не пропустите годный обучающий контент который переменит ваше понимание о приглашениях людей и заработке в интернете, а также зарабатывайте вместе с нами на полном автомате инвестируя вместе с надежной компанией на долгосрочной основе и получайте свой процент.

Начать можно всего с 50$, проект платит и работает как часы, делать ничего не нужно, просто на пассиве получаем свой процент и выводим на свой электронный кошелек, приглашать или нет это все по вашему личному желанию. За подробностями пишите в ЛС. Консультация бесплатно 24/7.

добавлено через 4 часа 16 минут
''ДРУЗЬЯ, НАПОМИНАЮ! СЕГОДНЯ В 19:00 МСК Я ПРОВЕДУ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ GMMG, расскажу о планах и перспективах! Приглашайте максимум новых людей и приходите сами! Ссылка доступна в личных кабинетах, а так же будет опубликована по всем чатам за 15 минут до начала! Увидимся в 19:00!)''

https://rooms.ruweber.ru/ru/login/GMMG

Последнее редактирование:

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Всем привет! Как у вас сегодня настроение? Что новенького появилось на просторах интернета? Может у вас есть какой то новый интересный проект ссылкой на который вы могли бы со мной поделиться? В любом случает даже если все по старому то это тоже наверное очень даже неплохо.

А если ты как и раньше депаешь в Хайп и теряешь деньги то приходи ко мне на бесплатную консультацию и получи от меня систему как правильно депать в Инвестиционные проекты, что бы быть в стабильном плюсе и перестать сливать свои денежки на распространенных банальных ошибках новичков.

За 2017 год я участвовал в 18 проектах в 15 из которых я был в хорошем плюсе, а всего в 3 получил совсем незначительный минус, можно сказать что остался практически при своих. Так вот это позволяет делать специальная система которая дает только наиболее надежные проекты и страховку.

В общем пишите мне в ЛС если вы уже устали терять деньги в хайпах и у вас от проекта к проекту не получается выходить в профит и вы хотите это исправить и начать зарабатывать в хайпах по осознанной системе которая гарантированно приведет вас к стабильно положительному финансовому результату.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Обновления по портфелю. Теперь в него входят проекты не только со страховкой! Решил теперь заходить в проекты которые просто понравились и по которым есть информация по которой возможно получение профита. Как всегда помните про риски и соблюдайте правила инвестиций и не пуха нам товарищи Хайперы.:d-thumbup:

------------------------------------------------------------------------------------------------
1.GMMG - Вклад 100$; вывод 1,6$. Долгосрочный проект c частично подтвержденной деятельностью с доходом от 4 до 7% в неделю.

2.Monopolist - Вклад 2760 руб; вывод 29 руб. Экономическая игра от админа с репутацией и доходом от 20 до 35% в месяц.

3.Island Game - Вклад 1000 руб; вывод 11 руб. Красивая экономическая игра про тропический остров с доходом от 25 до 46% в месяц.

4.Merrine Shares - Вклад 50$; вывод 0$. Новый проект который я добавил только сегодня. По нему есть страховка 25%.
------------------------------------------------------------------------------------------------

Последнее редактирование модератором:

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
:mad:Админ крыса - жесткий баблосбор и кидок всех на Деньги!:mad:

Админка одного нового как казалось перспективного проекта на деле оказался просто тупой крысой которая не захотела работать, а тупо решила кинуть всех на деньги и уйти по Английски. Просто ***** ппц! Слов нет, не видать ему счастья и удачи с этими деньгами. Бумеранг ему вернется и он потеряет в двое больше!

добавлено через 2 минуты
Обновления по портфелю. Теперь в него входят проекты не только со страховкой! Решил теперь заходить в проекты которые просто понравились и по которым есть информация по которой возможно получение профита. Как всегда помните про риски и соблюдайте правила инвестиций и не пуха нам товарищи Хайперы.

1.GMMG - Вклад 100$; вывод 1,6$. Долгосрочный проект c частично подтвержденной деятельностью с доходом от 4 до 7% в неделю.

2.Monopolist - Вклад 2760 руб; вывод 29 руб. Экономическая игра от админа с репутацией и доходом от 20 до 35% в месяц.

3.Island Game - Вклад 1000 руб; вывод 11 руб. Красивая экономическая игра про тропический остров с доходом от 25 до 46% в месяц.

4.Merrine Shares - Вклад 50$; вывод 0$. Реф Ссылка Тут крысиный скам! Админ кинул всех на старте! Посмотрим как отработает страховка. Счастья админу.

добавлено через 8 часов 23 минуты

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Еженедельный инвестиционный обзор по моему портфелю! Всем привет друзья. Решил сегодня записать видео о моем портфеле на данный момент и коротко рассказать о том где сейчас зарабатываю и какие проекты я считаю перспективными для инвестиций на сегодняшний день.:d-thumbup:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Island Game - Крутая и красивая экономическая игра похожая на игры из Одноклассников и Мейл ру где нам нужно развивать свой остров, покупать здания и зарабатывать деньги от 25 до 46% в месяц. За регистрацию выдается здание за 20 рублей в подарок.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.Monopolist - Еще одна качественная игра от админа топового проекта ''TreeinOne'' в котором уже давно зарабатывают очень много игроков из разных стран мира. Доходность от 20 до 35% в месяц. За регистрацию выдается шинный завод первого уровня в подарок.
3.GMMG - Очень крутой проект который очень качественно развивается и предлагает не просто пассивный инвестиционный доход но и качественное обучение приглашениям партнеров и заработку криптовалюты без вложений на Айрдропах. Доходность от 16 до 28% в месяц. Есть заработок без вложений и будет еще много разных плюшек!
4.Bital Group - Крутой высокодоходный проект предлагающий +50% в сутки! Да это очень много и рискованно но я тут уже вернул обратно свой вклад и продолжаю зарабатывать на выигранные деньги. Доходность 50% в сутки! Соблюдение правил инвестиций строго обязательно.
5.Criptius - Новичек в моем портфеле в который я только сегодня решил проинвестировать небольшую сумму денег, проект очень качественный и мне просто понравился. Доходность от 20 до 36% в месяц. За регистрацию игроку выдается видеокарта Radeon R7 в подарок.
Для партнеров есть реф бек 50% от моего реферального вознаграждения по всем проектам! Пишите в ЛС и я вас полностью бесплатно проконсультирую!

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Всем Привет! Сегодня я поехал в DNS и отремонтировал свой прошлый ноутбук у которого полетел шлейф и начало глючить изображение. Ремонт обошелся в 2000 рублей вместе с работой и шлейфом. После ремонта ноута я отправился в KFC что бы перекусить чего нить вкусненького и остановился на Бзнес Ланче и большой Курице Терияки которая была очень вкусная.

Так вот к чему я это все, а к тому что за все это я заплатил деньгами заработанными в интернете которые я заранее вывел на свою карту Tinkoff банка которая очень удобная для тех кто занимается заработком в интернете потому что там нет внутренней комиссии и есть большой ряд преимуществ перед другими банками да и сама карта круто выглядит.

Кстати в видео еще попал новый ноут который я тоже купил на деньги заработанные в интернете, так что если хотите тоже зарабатывать в интернете то пишите мне в ЛС и я вас полностью бесплатно проконсультирую и подскажу актуальные проекты для заработка на примере моего портфеля.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Всем привет народ! Сделал небольшое короткое видео о моем портфеле из экономических игр. Если вы хотите пробовать зарабатывать вкладывая деньги то делайте это в топовых проектах так как в таком случае шанс заработать у вас вырастает в разы. Пишите мне в ЛС за подробностями! До связи!

✅Island Game - Крутая и красивая экономическая игра похожая на игры из Одноклассников и Мейл ру где нам нужно развивать свой остров, покупать здания и зарабатывать деньги от 25 до 46% в месяц. За регистрацию выдается здание за 20 рублей в подарок.

✅Monopolist - Еще одна качественная игра от админа топового проекта ''TreeinOne'' в котором уже давно зарабатывают очень много игроков из разных стран мира. Доходность от 20 до 35% в месяц. За регистрацию выдается шинный завод первого уровня в подарок.

✅GMMG - Очень крутой проект который очень качественно развивается и предлагает не просто пассивный инвестиционный доход но и качественное обучение приглашениям партнеров и заработку криптовалюты без вложений на Айрдропах. Доходность от 16 до 28% в месяц. Есть заработок без вложений и будет еще много разных плюшек!

✅Motor Money - это без преувеличения топовая экономическая игра которая работает уже с лета прошлого года и которая не перестает радовать своих игроков моментальными выплатами и просто замечательной работой которая видна в дистанции и качестве проекта.

✅Criptius - Новичек в моем портфеле в который я только сегодня решил проинвестировать небольшую сумму денег, проект очень качественный и мне просто понравился. Доходность от 20 до 36% в месяц. За регистрацию игроку выдается виртуальная видеокарта Radeon R7 в подарок.

Для партнеров есть реф бек 50% от моего реферального вознаграждения по всем проектам! Пишите в ЛС и я вас полностью бесплатно проконсультирую!

Regresso

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Мне одному кажется что дневник превратился в способ бесплатной рекламы проектов и привлечению рефералов?
Точно не скажу, но на сколько я помню ТС может рекламировать ссылки. Ну и в целом почему бы и нет, людям то надо видеть в каких проектах я сейчас работаю, ну, а рефка это способ поддержать дневник.

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Точно не скажу, но на сколько я помню ТС может рекламировать ссылки.
Есть правила подраздела

Где:
---------------------------------------------------------------
5. Реклама в разделе запрещена.
Запрещается указывать реферальные ссылки (даже неактивные), а также предлагать различные бонусы, подписки, страховки, призы, промо-коды и прочие виды рекламы. Для подобных предложений на форуме существуют соответствующие разделы. Публикация неактивной ссылки (активные в разделе запрещены на уровне скритпа) на какой-то проект не запрещена, хотя рекомендуется сразу давать ссылку на соответствующую тему форума, в которой ведется обсуждение указанного проекта.

Исключение: Реклама в разделе разрешена только в Вашей подписи!

Получается что реф. ссылки в этом подразделе запрещены :)

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Получается что реф. ссылки в этом подразделе запрещены
Получается так. Учту. А видео разрешено?

добавлено через 2 минуты
bital.group не может присоединиться к вам больше? Спасибо!
Битал скам уже давно...

добавлено через 3 минуты

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Получается так. Учту. А видео разрешено?
Если исходить из того же 5-го пункта правил "Исключение":
5. Реклама в разделе запрещена.
Запрещается указывать реферальные ссылки (даже неактивные), а также предлагать различные бонусы, подписки, страховки, призы, промо-коды и прочие виды рекламы. Для подобных предложений на форуме существуют соответствующие разделы. Публикация неактивной ссылки (активные в разделе запрещены на уровне скритпа) на какой-то проект не запрещена, хотя рекомендуется сразу давать ссылку на соответствующую тему форума, в которой ведется обсуждение указанного проекта.

Исключение: Реклама в разделе разрешена только в Вашей подписи!
Получается и рекламные видеоролики тоже запрещены.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Всем привет народ! Я добавил новый раздел на своем сайте про роботов с реальными мониторингами на сервисе FX BOOK. Там можно посмотреть и убедиться в эффективности и малорисковости их торговли. В общем не зря же я готовил этот раздел на сайте. Заходите, ссылка в подписи ''Заработок на Роботах'':d-thumbup:

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Ну, вы уж определитесь на счёт роботов! То говорите, что это не лучший способ инвеста и сами собираетесь отходить от этого, а то предлагаете
убедиться в эффективности и малорисковости их торговли

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Ну, вы уж определитесь на счёт роботов! То говорите, что это не лучший способ инвеста и сами собираетесь отходить от этого, а то предлагаете
Да уж, тяжеловато определиться. Роботы как и инвест проекты бывают разные.

stydentt

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.260
Сверху Снизу