Gansik Ponomarev
МАСТЕР
Что случилось с 80$?) Что у вас сейчас их Хайпиков в портфеле?Я с битком пока не дружу. у меня в блокчейновском кошельке умерло 80 долларов. А вот в хайпики играю.
Что случилось с 80$?) Что у вас сейчас их Хайпиков в портфеле?Я с битком пока не дружу. у меня в блокчейновском кошельке умерло 80 долларов. А вот в хайпики играю.
Что случилось с 80$?) Что у вас сейчас их Хайпиков в портфеле?
Пардон. вопрос не увидел на телефоне.Что случилось с 80$?) Что у вас сейчас их Хайпиков в портфеле?
Я с битком пока не дружу. у меня в блокчейновском кошельке умерло 80 долларов. А вот в хайпики играю.
ну как надо, если транзакции висят по неделе, а мои вообще на 4 месяца выпали.А зря... Надо дружить!
ну как надо, если транзакции висят по неделе, а мои вообще на 4 месяца выпали
пока блокчейн не вернет мне 80 долларов, я в печали.Покупаем LTC (транзакция эток 1-5 минут) - отправляем в JAXX - конвертируем за 20 минут в BTC или любую валюту... Вот и все. Экономим на транзакции BTC денежки и время.
В этом Блокчейне еще и комиссии конские на небольшие суммы! Я как бы битками особо не пользуюсь по причине их отсутствия, но завел себе кошелек ''Криптонатор'' там транзакции быстро переводятся и комиссия всего 10000 сатоши для любой суммы. Вроде так.пока блокчейн не вернет мне 80 долларов, я в печали.
нууу как бэээ привык дело иметь с первоисточниками, да и в то время альтернативы блокчейну было мало. Поэтому и сидел на нем. А насчет комиссии ..да. вообще опухли.В этом Блокчейне еще и комиссии конские на небольшие суммы! Я как бы битками особо не пользуюсь по причине их отсутствия, но завел себе кошелек ''Криптонатор'' там транзакции быстро переводятся и комиссия всего 10000 сатоши для любой суммы. Вроде так.
Gansik, ты же орудовал портфелем Ларисы Почему не продолжаешь доверять ее выбору?Блин капец. Что то я забил на тему...(( Видно от того что как то надоели мне эти скамы. Вот было бы хорошо если бы был такой сервис участвуя в проектах которого можно было бы быть уверенным в том что игра будет идти до конца. А так получается что почти всегда только ты выходишь в профит и проект накрывается дав тебе прибыль гораздо меньше той которую ты бы мог заработать если проект работал до конца. А сувать деньги в каждый хайп не самый лучший вариант.
Пока что то надоело, так то вроде норм, но многие проекты скамятся не давая нормальных процентов, ты как влошенец выходишь в безубыток примерно в течении двух месяцев и после этого наверное в 80% случаев проект скамится и ты как бы два месяца постил их выплаты впустую и время потратил и ничего толком не заработал. Да и страховки у нее стали какие то не такие, страховка вроде есть, а вроде и нет, на новые проекты бывает распространяется, а бывает нет.Gansik, ты же орудовал портфелем Ларисы Почему не продолжаешь доверять ее выбору?
На мой взгляд, тебе нужно начать инвестировать в проекты, не связанные с этим блогоммногие проекты скамятся не давая нормальных процентов, ты как влошенец выходишь в безубыток примерно в течении двух месяцев и после этого наверное в 80% случаев проект скамится и ты как бы два месяца постил их выплаты впустую и время потратил и ничего толком не заработал.
Нашел тьфу тьфу неплохой вариант для приумножения своих денег не с помощью хайпов, речь идет о торговом роботе который полностью без нашего участия получает прибыль. Данный робот работает на реальном счете уже более 260 дней и за это время дал более 300% при минимальном риске. 97% сделок данный робот закрывает с прибылью о чем говорит его статистика. Данного робота мне посоветовал земляк который работает с ним с самого начала. Я его тестирую всего неделю и получил прибыль 37% при среднем риске (риском мы можем управлять сами), есть способы зарабатывать еще больше. Жду выхода в БУ. Возможно продолжу дневник в этом направлении. А у вас есть какие то новости по заработку денег в интернете?
добавлено через 4 часа 3 минуты
+37,17% за прошедшую неделю при среднем риске.
Автоматический торговый робот, делать ничего не нужно, робот торгует сам уже 264 дня, за это время дал 307% или примерно 1.17% в сутки.
Не хайп, заходить в числе первых не обязательно. Проект работает с 2007 года. Подключайся и получай прибыль на автомате 24/5.
Самостоятельно управляй рисками. За 260 дней у робота 97% положительных сделок.