то есть за месяц вы отбиваете 200 % депозита?1:10 при депозите 500$.
то есть за месяц вы отбиваете 200 % депозита?1:10 при депозите 500$.
то есть за месяц вы отбиваете 200 % депозита?
ну 20 - 40 процентов это уже как середнячек в хайпах без риска) вполне годное занятие , , тем более не требует нервов и времени)Нет, при депозите 500$ и масштабе 1:10 у меня выходит примерно 20 - 40%
Без рисков конечно не бывает) Но тут хоть есть полная статистика робота за 10 месяцевну 20 - 40 процентов это уже как середнячек в хайпах без риска) вполне годное занятие , , тем более не требует нервов и времени)
Ну пока вроде все красиво ) интересно все пользователи робота так же счастливы как и вы)Без рисков конечно не бывает) Но тут хоть есть полная статистика робота за 10 месяцев
и деньги берутся не из Понзи, да и сама компания уже работает более 10 лет.
Возможно да, статистика то для всех одна и таже)) Но время покажет)Ну пока вроде все красиво ) интересно все пользователи робота так же счастливы как и вы)
Всегда есть подводные камни ) и если вы уже являетесь пользователем могли бы их и назвать ) хотя если вы только начали они могут быть только впередиВозможно да, статистика то для всех одна и таже)) Но время покажет)
Не знаю, сейчас из подводных камней это сбой робота. Скам брокера, взлом аккаунта наконец. Все эти риски ни кто не отменяет. Но как я говорил выше время покажет.Всегда есть подводные камни ) и если вы уже являетесь пользователем могли бы их и назвать ) хотя если вы только начали они могут быть только впереди
как и в любом высокодоходном проекте нужно вовремя придти и уйти )Не знаю, сейчас из подводных камней это сбой робота. Скам брокера, взлом аккаунта наконец. Все эти риски ни кто не отменяет. Но как я говорил выше время покажет.
как и в любом высокодоходном проекте нужно вовремя придти и уйти )
эт рекламка, а не мой блог, я такими проектами практически не увлекаюсьВы конечно правы, у вашего блога очень богатый опыт в вопросах высокодоходных проектов.
Ну если что следите за нашей темкой и если будет желание потестить робота то обязательно обращайтесьэт рекламка, а не мой блог, я такими проектами практически не увлекаюсь
разве что выиграю на раздачах бонусов ) тогда поиграюсь )Ну если что следите за нашей темкой и если будет желание потестить робота то обязательно обращайтесь
На бонусах же только копейки можно выиграть?)разве что выиграю на раздачах бонусов ) тогда поиграюсь )
Добрый день. А какой минимальный депозит для работы? И как быстро можно начать получать профит?
ну хз , на форекс конкурсах до 100 юсдшекНа бонусах же только копейки можно выиграть?)
ну хз , на форекс конкурсах до 100 юсдшек
вполне согласен, да по этому это и бонус а не подарок) его не отрабатываешь ) а лишь пытаешся выторговывать в прибыль)Только потом их нужно будет отработать, что бы была возможность выводить.
Хотя согласен что такие бонусы вполне реальны на форекс рынке.