• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дневник Gansik - Инвестиции в Хайпы начиная с 1000$ - Страница 16

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Всем здравствуйте товарищи Инвесторы. Публикую статистику доходности торгового робота ''Vostok FX'' который работает на ''безрисковых'' настройках у брокера Forex4You и в частности его можно найти на сервисе копирования сделок Share4You. Кто не понимает как подключиться и все остальное то пишите мне ВКонтакте, помогу.:_108:

-------------------------------------------------------------

Пн +0,172%. Вт +0,356%. Ср +0,384%. Чт +0,278%. Пт +0,268%.:d-thumbup:

Доходность робота Vostok FX за 5 торговых дней составила +1,458%.:_378:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Всем здравствуйте товарищи Инвесторы. Публикую статистику доходности торгового робота ''Vostok FX'' который работает на ''безрисковых'' настройках у брокера Forex4You и в частности его можно найти на сервисе копирования сделок Share4You. Кто не понимает как подключиться и все остальное то пишите мне ВКонтакте, помогу.

-------------------------------------------------------------

Пн +0,178%. Вт +0,334%. Ср +0,152%. Чт +0,098%. Пт +0,082%.:d-thumbup:

Доходность робота Vostok FX за 5 торговых дней составила +0,844%.:_378:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Добавил сегодня робота на 50$ для новичков. И добавил еще робота на 250$ для более крутых новичков.:thumbsup:

Подключайтесь в реальную компанию, а не в очередной хайп проект и не гонитесь за диким процентом.:i-yes:

Ваш депозит и проценты всегда доступны к выводу, тут ваши деньги как в надежной копилочке с реальным процентом 1 - 3% за 5 торговых дней.:_378:

Майнинг баксов на полном автомате с помощью реальных и протестированных торговых роботов.:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Свежий короткий обзор моего актуального инвест портфеля. 02.12.2018.

1. Share4You - торговые роботы ''Vostok FX'' торгуют уже 163 дня (6 месяцев) и тут все отлично, роботы показывают стабильную прибыль вот уже шесть месяцев и будут продолжать свою работу по микрорисковому майнингу баксов на Форексе. Еще тут хочется обратить внимание на то, что я добавил еще 2 счета Vostok FX2 на 50 и а 250$ и теперь они тоже доступны для инвестиций.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Joy Signals - программа необходимая каждому трейдеру потому что она проводит технический анализ по 18 важным индикаторам и помогает сделать правильный выбор в направлении открытия сделки по сигналу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. GMMG - проект просто замечательный и в нем тоже все очень даже хорошо, а главное он радует быстрыми и четкими выплатами, а также отличным маркетингом и мощным мотивирующим обучением партнеров.
Выплаты: Во всех проектах все всем платится, проверял все проекты на этой неделе. Показываю только личное участие и не более. Инвестирую строго свои средства. А какие компании в вашем портфеле?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересно? Пишите мне в ЛС, а также Whats App, Viber +7 950 295 00 55.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
так а скрины с выплатами есть?
Напишите мне на ВК или в Телеге я вам вышлю скрины. Ну и просто побеседуем) Просто что их тут постить когда контора 12 лет уже работает и находится в топе трейдинговых компаний.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Свежий короткий обзор моего актуального инвест портфеля. 08.12.2018.

1. Share4You - торговые роботы ''Vostok FX'' торгуют уже 169 дней (6 месяцев) и показывают надежную уверенную торговлю без просадок и прочих нервных моментов. Даже очередной НОН ФАРМ прошедший в эту пятницу на Американской торговой сессии ни как не повлиял на работу робота, он просто собрал прибыль с этого события причем как с роста курса так и с падения и спокойно продолжил свою работу до самого закрытия рынка в 8 утра по моему местному времени. В общем робот просто Красавчик, что тут добавить.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Joy Signals - программа необходимая каждому трейдеру потому что она проводит технический анализ по 18 важным индикаторам и помогает сделать правильный выбор в направлении открытия сделки по сигналу. Отличный помощник для новичков желающих торговать самостоятельно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
3. GMMG - проект просто замечательный и крайне рекомендуется тем кто желает начать привлекать рефералов в любые свои проекты. Очень мощное короткое обучение где на пальцах объясняют как это делать всего за 10$. Лично я после этого обучения уже смог привлечь реферальных денег более чем на 1200$ всего за 1 месяц и выходит что окупил вложенные 10$ уже на 12 000%. Шок.
Выплаты: Во всех компаниях все всем платится, проверял все компании на этой неделе. Показываю только личное участие и не более. Инвестирую строго свои средства. А какие компании в вашем портфеле? Вы еще влахиваете в Хайпы? Не надоело еще дэ"пать в скамерные баблосборники?
Интересно? Пишите мне в ЛС, а также Whats App, Viber +7 950 295 00 55.

добавлено через 6 часов 0 минут
20 000 Просмотров! Ееее.:d-thumbup:

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Напоминаю что я больше не инвестирую в хайпы.
Я теперь занимаюсь инвестициями в торговых роботов.
Прошу это учесть гостей и подписчиков моего дневника.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Очередное скамно админское кидалово случилось на днях с хайп проектом VERTA который проработал всего каких то 10 недель и успешно слинял прихватив с собой довольно много денежек влошенцев со всего СНГ.

Проект был со ''всеми документами", офисной работой, маленьким пассивным процентом рассчитанным на долгий срок работы но и это не уберегло его от банальной жадности админа похитившего всю кассу к самому НГ.

☝В общем товарищи завязывайте уже влахивать в Хайпы, там нормально работают 1 или 2 проекта в год, все остальное это какой то сплошной баблосбор и кидалово, так что если вы не лоховод то делать вам там нечего.

Уверен на 90%, что вы там просто потеряете средства, а какой то алчный админ будет красиво отдыхать на ваши денежки и радоваться, что кто то еще закидывает деньги в скамные хайпообразные ''лягальные компании''.⛔

добавлено через 1 минуту
Очередное скамно админское кидалово случилось на днях с хайп проектом VERTA который проработал всего каких то 10 недель и успешно слинял прихватив с собой довольно много денежек влошенцев со всего СНГ.

Проект был со ''всеми документами", офисной работой, маленьким пассивным процентом рассчитанным на долгий срок работы но и это не уберегло его от банальной жадности админа похитившего всю кассу к самому НГ.

В общем товарищи завязывайте уже влахивать в Хайпы, там нормально работают 1 или 2 проекта в год, все остальное это какой то сплошной баблосбор и кидалово, так что если вы не лоховод то делать вам там нечего.

Уверен на 90%, что вы там просто потеряете средства, а какой то алчный админ будет красиво отдыхать на ваши денежки и радоваться, что кто то еще закидывает деньги в скамные хайпообразные ''лягальные компании''.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Я никуда не пропал. Просто сейчас нахожусь в морской командировке в районе северных курильских островов. Так что увы интернет тут только в определенных местах, так что в сети сейчас появляюсь редко. Думаю скоро вернусь и снова буду писать обзоры и публиковать новости о заработке в интернете. Так что все норм, просто временные рабочие оффлайн моменты. Скоро вернусь и все продолжим.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

ETHUP

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.020
Смарт контракт попробуйте, можно и на криптовалюте заработать за одно и с деньгами не убегут.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Смарт контракт попробуйте, можно и на криптовалюте заработать за одно и с деньгами не убегут.
Пробовал. Там мне не понравилось что видно всю кассу и народ не заходит после первых вкладчиков. С Рейса приду займусь снова трейдингом.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Самый простой способ заработка в интернете это копирование сделок успешных трейдеров. Все что для этого нужно это подключиться к трейдеру. Далее все работает на полном автомате с понедельника по пятницу. Трейдер торгует различными валютами, а ваш счет автоматически копирует все его сделки и таким способом ваш капитал приумножается.

Минимальная сумма для подключения к трейдеру 120$, брокерская компания где торгует трейдер работает с 2007 года, вывод денег каждый день на банковские карты, яндекс деньги и Qiwi, депозит не замораживается (вывод депозита в любое время).

Начинайте зарабатывать не в Хайпообразной системе, есть выгодная 3 - х уровневая партнерка с неограниченными начислениями от комиссии ваших партнеров, стройте команду на длительное время. На картинке полная реальная статистика торговли по месяцам. Пишите в ЛС сейчас.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
а без команды нельзя заработать?
Вполне можно. Роботы отлично подходят для заработка без команды, и еще есть сейчас перспективный проект где тоже отлично можно заработать на пассиве.

добавлено через 1 минуту
За вчерашний день робот нашего Робовладельца сумел заработать +1,35%, что очень даже хорошо учитывая, что торговля ведется на полном автомате и тем самым позволяет нам освободить свое время и заниматься своими делами. Хватит терять деньги и партнеров в Хайпах. Пишите сейчас.

Минимальная сумма для подключения к роботу 120$, брокерская компания где торгует трейдер работает с 2007 года, вывод денег каждый день на банковские карты, яндекс деньги и Qiwi, депозит не замораживается (вывод депозита в любое время). Вывод в течении нескольких часов.

Начинайте зарабатывать не в Хайпообразной системе, есть выгодная 3 - х уровневая партнерка с неограниченными начислениями от комиссии ваших партнеров, стройте команду на длительное время. Впереди еще десятки стартов успешных роботов. Подключайтесь к движению. Пишите в ЛС сегодня.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Сверху Снизу