Приняла участие в опросе и проголосовала за несколько вариантов, которые для меня интересны. На сегодняшний день актуален вариант "создание веб. сайтов", раскрутка своих проектов. А Вы работаете в этом направлении?
Здесь я всё-таки немного с вами не соглашусь). Без чёткого бизнес-плана, который составляется либо на основе своего опыта, либо с помощью профессионала, начинать развитие своего дела не имеет смысла. Значит нужны или опыт, или помощь со стороны. Помощь со стороны бизнесмену без опыта естественно не ограничивается только лишь составлением плана, ему нужна помощь и дальше, а вот только потом! приходит этот самый опыт .Я думаю, здесь нет ничего сложного, бизнес-опыт приобретается в процессе бизнеса, причем довольно быстро, а найти помощников, готовых содействовать в развитии нового дела, еще проще, тут есть раздел СтартапУм, наверное, это как раз по его части.
Увы, к этому я пока не пришла. Сейчас интересно обучение по двум другим направлениям)А Вы работаете в этом направлении?
Да, с этим полностью согласен, с раннего школьного возраста выращивал на огороде помидоры, потом это перешло в небольшой бизнес, в 2006-м продал перекупщицам и сам в розницу на рынке где-то полтонны, сейчас хорошо понимаю, какие огромные деньги можно выручить в сельском хозяйстве, все же еда стоит на третьем месте по востребованности после воздуха и воды, львиную долю личных и семейных расходов занимают продукты питания. С остальными доводами тоже согласен, главное только, чтобы новый бизнес на верных рассуждениях и не закончился, то есть надо продвигать его вперед хотя бы мельчайшими шагами.начинать, например, потихоньку, чисто на свои деньги и в с/хозяйстве не так рискованно.
Хорошо сказано, действительно торговля на рынке затягивает, т.к. кроме денег дает море впечатлений, покупатели берут телефон, потом уже и все продашь без остатка, а все равно просят, и понимаешь, что можно расширять посевные площади. Как-то раз на моих глазах одна сельская старушка за полчаса продала 10 домашних кур чуть ли не "с асфальта", люди стояли в очереди и держали деньги наготове, так что курятник на 1000 птиц завел бы без сомнений, если бы было гдеа потом - в бизнес (с головой или без, кому как).
В хайпах не зарабатывают, а играют. "Заработать" в долгосрочной перспективе могут только лохорефоводы, портить карму не всякому хочется, мне уж точно.Хайперы с большим опытом неплохо зарабатывают и зачастую только этим и живут
Правильное решение. Бесплатный сыр только в мышеловке.у меня лежит в стартапуме небольшая сумма, думала долить, но акция 17% как-то немного разубедила делать ещё депозит, может и всё замечательно будет, но чё то я решила поосторожничать)).
Раскройте тему пожалуйста. Я не сведуща. Хочу быть в теме. )Не забываем также, как к этому "заработку" закон относится.
Цель несколько иная). Она сама и её суть изложены как в названии темы, так и в первом посте.helenok, а почему бы вам в рамках дневника - раз уж начали - не рассказать о других инвестициях?
И это тоже)Или не хотите на публику оглашать?
В теме в дальнейшем будут раскрываться: источники инвестирования, общая сумма инвестирования, ежемесячный доход, а ещё:но развитие дневника будет такое - 50 $ с форума перевела на счёт в Стартапум.
Там в начале, если всё ещё раз внимательно прочитать, найдутся ответы на многие вопросыМне самой стал интересен собственный путь развития в данном направлении при отсутствии первоначального капитала
Да. Многих, судя по отзывам, эта акция стала напрягать из-за процента и такого срока.акция 17% как-то немного разубедила делать ещё депозит, может и всё замечательно будет, но чё то я решила поосторожничать)).
По первому не знаю, по второму - вот здесь все мнения ОТ и ДО: https://mmgp.com/showthread.php?t=247224кто что скажет о инструментах как OPENI , SKY WAY ???????????
Помимо покупки двух сертификатов с денежным выводом, вы после этого имеете возможность покупать сертификаты для стартапум?
Или выбираешь или два сертификата на вывод или один на вывод и один стартапум например...
Спасибо, теперь понятнее Я сама думала ноябрьские деньги с форума перевести в Стартапум - но не перевела, даже акцией не соблазнилась. Потому что часть денег вложила в своё обучение и развитие. Результаты будут к весне ближе.В теме в дальнейшем будут раскрываться: источники инвестирования, общая сумма инвестирования, ежемесячный доход,
Так это же не хйап)) Мне кажется это вполне нормальные условия для такого проекта (личное мнение естественно)Ну нельзя же было не 1%, а хотя бы 3 реализовать. Для рефоводов вообще проект не привлекательный, имхо
Стартапум партнёрку не устанавливал, этот процент только от Бетонмани.helenok, а как Вам партнерка в Стартапум?
Аналогично. Мне вообще всё равно на этот процент, есть он или нет. Даже забыла, что в подписи ссылка болтается, пойду удалюТак это же не хайп)) Мне кажется это вполне нормальные условия для такого проекта (личное мнение естественно)
Да, это я и имел в виду, то всегда забываю что Бетон немного как-то курит в сторонкеСтартапум партнёрку не устанавливал, этот процент только от Бетонмани.
Это конечно хороший вопрос!Если посмотреть на ПАММ счёт патрика,и учесть что инвестиции к нему приходят и с этого форума,то сумма может быть очень большой.Возможно,и чья-то годовая зарплата,за 1 месяцА как вы считаете, уважаемые пользователи, до какой суммы дохода в месяц можно дойти при помощи нашего форума
Ну так возьмёт и накурит что-нибудь эдакое. Надо надеяться!)то всегда забываю что Бетон немного как-то курит в сторонке
Ой не надо, по мне так чем больше партнёрка, тем опаснее))Просто добавив бы партнерку, здесь и людей водилось бы в разы больше.
Дневник ограничен линией, и уж очень не хочется, чтобы именно здесь были поражения.Очень хотелось, чтобы блог был наполнен кейсами, реальным опытом, как с успехами, так и с поражениями.