давно присматриваюсь к нему, привлекает то что это проект данного форума, что прибавляет надежности, но отпугивает то, что проектов там "кот наплакал", не из чего выбирать....единственный, на данный момент, интересный проект - это обменка сего же форума...поэтому пока в раздумьях
Я знаю столько же, сколько и другие спонсоры проекта Бетонмани, и точно также жду положительных сдвигов).
Бетонмани, на данный момент, ведет себя как классический хайп - агрессивная реклама, причем не основной тематики проекта, а именно сбора денег, партерка, в якобы инвестициях, процент прибыли, который этот проект даже приблизительно не дает, недавняя вроде бы как акция, но которая дала взлет процентов, что обычно говорит о том, что приток средств уменьшился и не хватает для выплат, абсолютно не видно по проекту, куда идут эти деньги, кроме выплат и прочее.
Абсолютно ничего не имею против хайпов, но в него уже не вложусь по двум причинам - во-первых, отошел пока от вкладов в хайпы, не хватает времени для мониторинга этой темы, из всего пакета хайпов, в которых были мои вклады, на данный момент остался только один низкопроцентник, но в нем за полтора года уже окупился, поэтому сейчас не нервничаю, просто вывожу прибыль, не выдергивая депо
во-вторых, потому что считаю, что заходить туда мне уже поздно, могу не успеть отбиться