• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дневник kovga - консервативный инвестор 200$\ мес. в интернете - Страница 10

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

AleksandrN

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
ShareInStock борется и в конечном счете я думаю все у них будет гуд. И у пользователей системы тоже )
ShareInStock для меня большое разочарование.... а ведь верил в них и их идею.

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

nindzik12

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Уже начинают посещать мысли, что хайпы более надежный инструмент для инвестирование чем стартапы....

ShareInStock для меня большое разочарование.... а ведь верил в них и их идею.

То, куда вы "инвестировали" и есть хайпы, как бы они не назывались на форуме.
Я вот не заметил итогов, ну хотя бы за 2016г. Если условно( а я уверен- наверняка), влитые деньги в шаре и СУ считать потерянными... Там ведь будут волынку тянуть бесконечно. По мне - так уже можно подвести итоги. Спортивный интерес.:)

Последнее редактирование:

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
То, куда вы "инвестировали" и есть хайпы, как бы они не назывались на форуме.
Я вот не заметил итогов, ну хотя бы за 2016г. Если условно( а я уверен- наверняка), влитые деньги в шаре и СУ считать потерянными... Там ведь будут волынку тянуть бесконечно. По мне - так уже можно подвести итоги. Спортивный интерес.
До сих пор не верится, что проект форума СтартапУм - хайп, по шаре все печальней, но некоторые предпосылки вернуть хоть часть денег есть.
Пока итоги подвести не могу.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
До сих пор не верится, что проект форума СтартапУм - хайп, по шаре все печальней
Увы, именно хайпы. Много подобных примеров .
Я уже давно понял-всё, что на есть на форуме(за исключением банков и фондового рынка)-хайпы с печальным результатом в итоге.

Olimp2009

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Прочитал дневник, всегда интересно посмотреть как другие набивают шишки, вместо того, чтобы набивать их себе. В очередной раз пришёл к печальному выводу. 90% всех инвестиций в интернете - это пирамида или обман, возьми ты хоть обычные хайпы, хоть проверенные годами, да даже брокеры и крупные проекты в итоге сливают своих вкладчиков. После слива ММСИС я уже не в один фин. проект не верю. Вывод один - чтобы гарантированно сделать деньги и сделать их много, нужно создавать только свой проект. Но ведь не хочется обманывать людей, ведь вкладывать в твоей проект будет много честных и доверчивых людей.

По дневнику на мой взгляд итог таков: получилась беготня на месте, потеряно полтора года. Приобретён лишь опыт.

nindzik12

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Вывод один - чтобы гарантированно сделать деньги и сделать их много, нужно создавать только свой проект.

А лучше реально заняться своим проектом!

Если имеется ввиду замутить свой хайп - совсем плохой вариант. Мошенничество ст. 159 УК РФ
http://www.zakonrf.info/uk/159/

По дневнику на мой взгляд итог таков: получилась беготня на месте, потеряно полтора года. Приобретён лишь опыт.
Ну что же, опыт тоже много стоит. Я вот, например, давно бросил гиблое дело, что-то пытаться втолковать новичкам- бесполезно, ещё и грязью обольют.
Пока не набьют свои собственные шишки.
90% всех инвестиций в интернете - это пирамида или обман, возьми ты хоть обычные хайпы, хоть проверенные годами, да даже брокеры и крупные проекты в итоге сливают своих вкладчиков.
Не 90%, а 99,9%, так поточнеее будет. И ММСИС помню, участвовал.

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

По просьбам трудящихся набросаю некоторые промежуточные итоги и выводы:
1)Цель 200$\ мес. в интернете не достигнута, надеясь на благосклонность звезд(ну хоть обменник не кинет!!!) выйду на доходность приблизительно 50% годовых.
2)Инвестирование в интернете в 99% случаев "развод на деньги"
3)Инвестирование в стартапы рунета - разочарование, биржа долей ShareInStock - большое разочарование
4)Дмитрий Леушкин - не заслуживающий доверия человек и бизнесмен
5)Больших денег на инвестициях в интернете не заработаешь

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
4)Дмитрий Леушкин - не заслуживающий доверия человек и бизнесмен
Да это же первый разводила в самом большем и скаманувшем лохотроне на форуме - ФТ. Как только он был объявлен хозяином (точнее зиц-председателем) в шаре - сразу стало понятно, кто у него за спиной стоит и что надо бежать оттуда. побыстрее. Конечно, не все знали...

добавлено через 28 минут
5)Больших денег на инвестициях в интернете не заработаешь
Если не лохорефоводить- очень хорошо, если по итогам года выйдешь в ноль или мизер "прибыли". И это с большим опытом. Подавляющая часть таких влошенцев в минусе + большая потеря времени и нервов. Если только поиграть для адреналина - вот и всё.

Сверху Снизу