AleksandrN
Интересующийся
22.30 смешной момент)
Нет, уже слишком поздно...Так советуете инвестировать в проекты через ShareInStock ?
ShareInStock для меня большое разочарование.... а ведь верил в них и их идею.ShareInStock борется и в конечном счете я думаю все у них будет гуд. И у пользователей системы тоже )
Пока не решится вопрос по текущим инвестициям в ShareInStock и StartupUM не планирую.Сейчас куда-нибудь планируете инвестировать ?
До конца марта платить не будут.Ждём решения ситуации с стартапум
Уже начинают посещать мысли, что хайпы более надежный инструмент для инвестирование чем стартапы....
ShareInStock для меня большое разочарование.... а ведь верил в них и их идею.
До сих пор не верится, что проект форума СтартапУм - хайп, по шаре все печальней, но некоторые предпосылки вернуть хоть часть денег есть.То, куда вы "инвестировали" и есть хайпы, как бы они не назывались на форуме.
Я вот не заметил итогов, ну хотя бы за 2016г. Если условно( а я уверен- наверняка), влитые деньги в шаре и СУ считать потерянными... Там ведь будут волынку тянуть бесконечно. По мне - так уже можно подвести итоги. Спортивный интерес.
Увы, именно хайпы. Много подобных примеров .До сих пор не верится, что проект форума СтартапУм - хайп, по шаре все печальней
Вывод один - чтобы гарантированно сделать деньги и сделать их много, нужно создавать только свой проект.
А лучше реально заняться своим проектом!
Ну что же, опыт тоже много стоит. Я вот, например, давно бросил гиблое дело, что-то пытаться втолковать новичкам- бесполезно, ещё и грязью обольют.По дневнику на мой взгляд итог таков: получилась беготня на месте, потеряно полтора года. Приобретён лишь опыт.
Не 90%, а 99,9%, так поточнеее будет. И ММСИС помню, участвовал.90% всех инвестиций в интернете - это пирамида или обман, возьми ты хоть обычные хайпы, хоть проверенные годами, да даже брокеры и крупные проекты в итоге сливают своих вкладчиков.
По дневнику на мой взгляд итог таков: получилась беготня на месте, потеряно полтора года. Приобретён лишь опыт.
Да это же первый разводила в самом большем и скаманувшем лохотроне на форуме - ФТ. Как только он был объявлен хозяином (точнее зиц-председателем) в шаре - сразу стало понятно, кто у него за спиной стоит и что надо бежать оттуда. побыстрее. Конечно, не все знали...4)Дмитрий Леушкин - не заслуживающий доверия человек и бизнесмен
Если не лохорефоводить- очень хорошо, если по итогам года выйдешь в ноль или мизер "прибыли". И это с большим опытом. Подавляющая часть таких влошенцев в минусе + большая потеря времени и нервов. Если только поиграть для адреналина - вот и всё.5)Больших денег на инвестициях в интернете не заработаешь