Дороговатый опыт, но движемся дальше.Какой ужас! Приношу свои соболезнования.....
Дороговатый опыт, но движемся дальше.Какой ужас! Приношу свои соболезнования.....
Да, бобик действительно сдох. Теперь будут бесконечно тянуть время новыми отговорками. Хотя надо признать, что Шара дала многим неплохо заработать.Чуда не свершилось, очередная езда по ушам и оттягивание времени....и тему мою "Предложения по решению вопроса с эмитентом UMGHUB" на ветке биржи потерли и прикрыли.
Думаю, что не все так однозначно...на днях можем увидеть новый поворот событий.Да, бобик действительно сдох. Теперь будут бесконечно тянуть время новыми отговорками. Хотя надо признать, что Шара дала многим неплохо заработать.
Считаете, что завтра могут быть положительные новости? Или у вас инсайд какой есть?Думаю, что не все так однозначно...на днях можем увидеть новый поворот событий.
Инсайда нет,надежда есть). Прогнозировать по Шаре не благодарное занятие...Хочется верить что в основе биржи долей ShareInStock.com заложена реальная бизнес модель, а не банальный баблосборник.Считаете, что завтра могут быть положительные новости? Или у вас инсайд какой есть?
Верить хочется, но не очень получается. Впрочем желаю вашим надеждам оправдаться.Инсайда нет,надежда есть). Прогнозировать по Шаре не благодарное занятие...Хочется верить что в основе биржи долей ShareInStock.com заложена реальная бизнес модель, а не банальный баблосборник.
"сумма депозитов" куда?У меня сумма депозитов 2605$, в месяц примерно 180-190$ выходит
Жду решения вопроса по ShareInStock и буду подбивать баланс.Какой баланс по итогам года?
Ставлю аналогичные цели, было бы интересно следить за успехами других инвесторов.
Это такой изысканный троллинг? Вообще-то человек рискует потерять около 1000 долларов, вложившись в один небезызвестный проект.Читаю и завидую белой завистью. Как же везет людям. А я вечно куда не сунусь, всегда осечка, не везучая в этих делах
Другими словами и не описать потерю 1143$.Читаю и завидую белой завистью. Как же везет людям.
"сумма депозитов" куда?
Аналогично( Вот так и складывается мнение, что везде обман и в интернете не заработаешь, хотя обмана действительно много.Читаю и завидую белой завистью. Как же везет людям. А я вечно куда не сунусь, всегда осечка, не везучая в этих делах))
Давно так не улыбался, наверное самый профессиональный комментарий на всю тему))))Закинуть 2 копейки в хайп через непонятную платежку, верх профессионализма))
Правильней былоб назвать жадный/наивный(нужное подчеркнуть) спекулянт, который останется/остался(нужное подчеркнуть) без денег...