Scherbachek
Профессионал
да,тема интересная) сам прикупил сайт с доходом,вот разбираюсь в сапе)
ага, ток цена домена гораздо больше чем он отобьет будущи под агсЕсли сайт попадает под АГС, то почему бы не отбить стоимость домена и не выйти в 0? Как достижение данной цели может помешать достижению конечной цели я не знаю.
>делать ГСы под Сапу
>2015, июль
Я наверно очень сильно огорчу автора данного дневника, но сейчас заработок на ссылках для большинства мягко говоря не актуален.
Вот смотри - есть такой сайт: topsape.ru
Кратко - это рейтинг манимейкеров которые хвастаются своим заработком на Сапе через ее API
Дело в том что буквально месяц назад, сайты приносили в два раза больше, а года эдак 3-4 назад в 20 раз больше.
Наверно это послужит демотивацией, но скажу что лучше бы топикстартер вкладывал силы в 1 дневник, например в ЖЖ, нанял бы туда копирайто-макак (и это обошлось бы гораздо дешевле, чем покупка ГСа), да продавал бы оттуда вечные ссылки из статей по 10-15к. Хороший блог окупает себя в первый же месяц при грамотном маркетинге.
Не правильно ты делаешь, надо зарабатывать не с продажи ссылок, а на трафике. На продаже ссылок надо было рубить до 2008 2010-го хотя бы 2012, сейчас цена совсем другая. Делать сайты под продажи ссылок мало рентабильно(слишком зтратно, а прибыль копейки). Копейки бить будешь, а дальше ещё хуже. Делай сайты под трафф. Или покупай с трафом.
приведи пожалуйста пример,как зарабатывать на трафе?
Через биржи контекстной рекламы, ставишь блоки, если люди тыкают получаешь копеечку. От суда чем больше трафик тем больше профит, грубо говоря.
Тизеры. Тоже самое только картинкой с текстом.
Спасибо! А то я купил сайт на сапе,там был доход 3 руб в день,теперь 0,97 рубля. Вот пытаюсь его с колен поднять )
Почем купил? Видимо по этой причине и продавали, вебмастер понимал, что от ссылок отказываются и доход 100% упадет тебе и впухнул.
За 350 руб,тиц 10 ,домену года 3,без агс. Вот только домен дорогой около 700 руб в год.
Там только домен? Самого сайта то не было?
подскажите где можно купить Sape сайты. И что такое ТИЦ?
Как вариант, побродите по форумам вебмастеров, в специальных ветках "Продажи" можно купить такие сайты.подскажите где можно купить Sape сайты.
че за хостинг?Сайт на бесплатный хостинг закинул
За 350 руб,тиц 10 ,домену года 3,без агс. Вот только домен дорогой около 700 руб в год.