Цитата Фурсенко о игроках сборной России на вопрос о премиальных выделяемых УЕФА
-...Ребята играют не за премиальные.
-...Ребята играют не за премиальные.
Не надо везде искать. Да, кэп.CAETUS, не буду влезать в вашу дискусию, по поводу договорных матчей, скажу лишь, что не нужно везде искать заговор, иногда случаются совсем не логические события...
Смотри какой абсурд у тебя получается. Ты никакого понятия не имеешь, есть аналитики или их нет, и сам в этом признаёшься, но это не мешает тебе утверждать, что я не понимаю, а ты понимаешь суть работы.А насчёт этой фразы, если это твои мысли, то ты вообще не понимаешь принцип работы контор. Вся суть работы БК строится именно, как ты говоришь "на расшатывании линии". Расчитать точные шансы перед матчем вообще нельзя в природе, можно только составить предварительные коэф-ты по предыдущим статистическим показателем, чем и занимаются аналитики контор, если они конечно у неё есть.
Ты решил меня потролить что ли ? такой выход из ситуации, да ? Ты сам написал, что Волга не могла рассчитывать на победу с Кубанью, потому что у неё не было Сапогова. Ты указал причину результата, но ты даже не представляешь как далека от тебя эта тема.Ты же разбираешься в российском футболе и не знаешь почему не играет Сапогов...он отбывает дисквалификацию и следующий матч тоже пропустит
Командам выгодно попадать на ЧМ, потому что с федераций своих стран можно выкачать фантастические суммы на подготовку и поездки. Новая форма, автобусы, перелёты, гостиницы, самолёты, дорогая жратва, стильные костюмы, поля для тренировок, обслуга, массажисты, культурные мероприятия, на каждой мелочи можно намыть миллионы, и никто не пикнет, дадут как милинькие. Но что делать, когда шансов действительно нет ?Знал, что сборная Польши со своими двумя звёздами, даже не смогла выйти из самой слабой группы на домашнем ЧЕ... Или это тоже был договорной матч...Польша продалась чтобы уменьшить шансы попадание на ЧМ...?
от чего тогда коэффициент падает?! к примеру, из-за получившего травму во время предматчевой тренировки лидера команда может упасть, но не в каждом же матче такое случается...
Расскажи как, к примеру, рассчитать сколько раз команда А попадёт в штангу?!
Ты решил меня потролить что ли ? такой выход из ситуации, да ? Ты сам написал, что Волга не могла рассчитывать на победу с Кубанью, потому что у неё не было Сапогова. Ты указал причину результата, но ты даже не представляешь как далека от тебя эта тема.
Смотри какой абсурд у тебя получается. Ты никакого понятия не имеешь, есть аналитики или их нет, и сам в этом признаёшься, но это не мешает тебе утверждать, что я не понимаю, а ты понимаешь суть работы.
Если букмекер расшатывает линию, значит он разбрасывает коэффициенты во времени так широко, что это сожрёт его маржу. Букмекеру очень важно сразу рассчитать шансы как можно точней.
Командам выгодно попадать на ЧМ, потому что...Новая форма...
Ни Украина ни Польша не имеют шансов попасть на ЧМ-2014. Им выгодно заработать деньги сейчас...
Какая Украина, о чём вы говорите, ведь Украина дома не смогла из группы выйти ....
Истинный организатор матча сможет эту сумму уравновесить за кэф 4.00 и за кэф 6.20 на Ф2(-1)
Ну да,с формой CAETUS перемудрил.а так они после каждой отборочной игры берут старую форму домой и стирают её...
Ну да,с формой CAETUS перемудрил.
Смотри какой абсурд у тебя получается. Ты никакого понятия не имеешь, есть аналитики или их нет, и сам в этом признаёшься, но это не мешает тебе утверждать, что я не понимаю, а ты понимаешь суть работы.
Если букмекер расшатывает линию, значит он разбрасывает коэффициенты во времени так широко, что это сожрёт его маржу. Букмекеру очень важно сразу рассчитать шансы как можно точней.
Ты чёрным по белому написал, что ты не знаешь, есть аналитики или их нет. Я могу согласится, что ты действительно этого не знаешь. Но это незнание не мешает тебе утверждать, что я неправильно понимаю суть работы БК. Если ты утверждаешь, что я неправильно понимаю, значит ты этим самым утверждаешь, что ты понимаешь, но чуть ранее ты сам признался что не понимаешь. В этом и есть абсурд.CAETUS, читаем внимательнее, то что я пишу... Содержать аналитический отдел могут позволить себе только топовые букмекеры, остальные же просто сдирают у них линии, немного придавая им оригинальности с учётом своей маржи, ситуацией на бирже и т.д. Поэтому для одной конторы - аналитики есть., для другой - их нет! Абсурда здесь я не вижу!
я предполагаю, чтоСообщение от omch
Расскажи как, к примеру, рассчитать сколько раз команда А попадёт в штангу?!
Логично. Так же логично и то, что БК не конкурируют между собой, а являются единым организмом, а значит им нет смысла договариваться на счёт конкретного договорняка, это может сделать всего одна организация.зачем содержать топовым БК штат аналитиков, если есть бет-радар, не пойму?