А зачем, это ж временное явление, накосят бабла да и забьют на игру, так было уже не раз. Взять тех же злых птичек.А серверов купить нормальных они не могут, и защиту от дудоса поставить тоже.
А зачем, это ж временное явление, накосят бабла да и забьют на игру, так было уже не раз. Взять тех же злых птичек.А серверов купить нормальных они не могут, и защиту от дудоса поставить тоже.
Не сказал бы что на птиц прям таки уже "забили" Вон какой мульт прикольный вышел в этом году.А зачем, это ж временное явление, накосят бабла да и забьют на игру, так было уже не раз. Взять тех же злых птичек.
Так то мульт, а игру то уже так себе поддерживают, идея исчерпала уже себя.Не сказал бы что на питиц прям таки уже "забили" Вон какой мульт прикольный вышел в этом году.
Продавцы прокачанных акков уже во всю упражняются в фарминге
Все больше людей начнет выползать со своих танков и самолетов и пороходов и выйдут на улицу, вот это результат вытянуть с матрицы
Это только Начало, через месяц как минимум удвояться!Ну да, прогресс )
Неплохо растет игра, если до нового года доживет то можно сказать что и дольше будет существовать с учетом того что создатели сами не забьют на игру, но думаю 10 миллионов в день и более все таки стимул развивать и дальше игру.
axiomist, ну насчет временного можно поспорить, ибо такую дойную корову только особо глупый забудет. Они будут ее доить по максимуму, тот же пример гта онлайн
Ага и заставить пополнять фотографиями базы данных спецслужб, приплачивая попутно за яйца
Если вы ко мне обращаетесь - то у меня аппарат снимает в разрешении Full HD и да - я не ставил игруВсегда мечтали спецслужбы собрать фотки в поганом качестве ваших помещений. Все что надо давно снято.
Сразу видно что Вы ни когда даже не заходили в игру
Если вы ко мне обращаетесь - то у меня аппарат снимает в разрешении Full HD и да - я не ставил игру
dengov, ха , а вот тут врядли они смогут устоять, видя все происходящее, и как вы говорите шальная прибыль походу уже вскружила головы. Тем более это можно вполне развивать, создавая какие-то дополнения к игре
Как вообще можно общаться и обсуждать тему если не в курсе что это такое Сегодня вечером сидел как обычно на площади рынок, людей играющих добавилось столько новиньких Но чес слово очень интересное время препровождение с разными людьми разных профессий, обсуждая игру!!
Я бы охарактеризоаал это как отдых от посведневной рутины в компании единомышленников Очень много знакомств и простого общения с людьми без политики и агрессии, что в данный момент очень благоприятно влияет на отдых!! А геолакация помогает моей дочке к примеру лучше ориентироваться по карте А за массу приключений связанных с игрой вообще молчу их не описать все!!Это уже секта какая-то, а не игра
Еще несколько лет назад собирались что бы поиграть в знамя или в партизан на природе, а сейчас на природе, но игры совершенно другие. Когда-то были куда более подвижные и приключений было куда больше, когда вдруг в тебя прилетала стрелаЯ бы охарактеризоаал это как отдых от посведневной рутины в компании единомышленников
Те года канули в лету!!! Сейчас если что то может вытащить людей на улицу, подорвать их с дивана или оторвать от телевизора, то это должно быть что то грандиозное!!! Этим как раз и стала эта игра, на долго ли хватит такого не знаю, но и это уже большое достижениеЕще несколько лет назад собирались что бы поиграть в знамя или в партизан на природе, а сейчас на природе, но игры совершенно другие. Когда-то были куда более подвижные и приключений было куда больше, когда вдруг в тебя прилетала стрела