Жду появления депа в топ 20 уже три дня с 13/06 . Это у всех такая очередь или у меня что то с аккаунтом???
Жду появления депа в топ 20 уже три дня с 13/06 . Это у всех такая очередь или у меня что то с аккаунтом???
Приглашаем на вебинар с управляющим
15 ИЮНЯ 2016, 08:57
В четверг, 16 июня, проекту Добротерра исполняется 25 дней. Я считаю, это хороший повод провести вебинар, где вы сможете получить ответы на все ваши вопросы напрямую от управляющего сообщества Добротерра.
На вебинаре вы узнаете о развитии проекта, планах на будущее и конечно же наших с вами достижениях за первый месяц работы проекта.
Уверен, наша встреча в формате вебинара, будет очень полезной и познавательной.
Поэтому, обязательно приходите в четверг, 16 июня в 19.00 мск по адресу:
https://login.webinar.fm/fmluck
P.S. Оповестите всех своих рефералов и друзей заранее, так как мест в комнате всего на 300 участников.
Добротерра - Будь в плюсе!
Похоже что у всех, я тоже 3и сутки жду, через 3 часа бонусный отработает, а основной ещё в топ не заполз
Правильно, не разберутся в проекте и начинают писать тут негативщину, как будто от этого их заявки быстрее оплатят, не понимаю зачем писать чушь про проект в который вложил свои деньгиБуду банить аккаунты за введение людей в заблуждение. Если это по ошибке вы так посчитали, то прошу написать снова сколько вы ждете.
Зачем же так в штыки принимать все вопросы? Для того и существует ветка чтобы вести диалог и делится информацией о тонкостях работы проекта. Негатива в своем вопросе не вижу и если Вы не читали моих отзывов то повторю Проект нравится, задумка хорошая, Админ молодец, реагирует на все вопросы моментально и дает четкие исчерпывающие ответы! За это ему отдельное спасибо.Правильно, не разберутся в проекте и начинают писать тут негативщину, как будто от этого их заявки быстрее оплатят, не понимаю зачем писать чушь про проект в который вложил свои деньги
Правильно, не разберутся в проекте и начинают писать тут негативщину, как будто от этого их заявки быстрее оплатят, не понимаю зачем писать чушь про проект в который вложил свои деньги
А это я не вам написал, а уважаемому KikaOljaЗачем же так в штыки принимать все вопросы?
вот мой деп вместе с бонусным. основной вклад уже двое суток жду пока в топ20 попадет. правильно же я посчитал?) вот сегодня недавно и на бонусном таймер прошел1846 06.06.2016 04:36 50.00 Ожидание
1628 04.06.2016 10:39 50.00 Ожидание
Эта заявка уже сегодня попадет в топ, скорее всего1628 04.06.2016 10:39 50.00 Ожидание
Ваш депозит отработал 14 июня вечером. Сегодня 16 июня начало дня. Откуда у вас получилось 3 суток ожидания?? Буду банить аккаунты за введение людей в заблуждение. Если это по ошибке вы так посчитали, то прошу написать снова сколько вы ждете.
Правильно, не разберутся в проекте и начинают писать тут негативщину, как будто от этого их заявки быстрее оплатят, не понимаю зачем писать чушь про проект в который вложил свои деньги
Я не ненавижу, просто вы написали что ждете 3 дня, а по факту два, тем более бонус, который всегда в конце очередиНельзя же так ненавидеть людей
Эта заявка уже сегодня попадет в топ, скорее всего
Я не ненавижу, просто вы написали что ждете 3 дня, а по факту два, тем более бонус, который всегда в конце очереди
Похоже что у всех, я тоже 3и сутки жду, через 3 часа бонусный отработает, а основной ещё в топ не заполз
Тут сложно сказать, просто многих забанили в проекте, поэтому увеличилось время выхода заявок в топ, тут все от нас зависит, если все будут нормально реинвестировать свои депозиты, то думаю время ожидания не должно увеличиваться, все зависит от пользователей проектаЕсли так и будет, итого 2 суток. Сам жду вторые сутки. Первый круг отработал влёт, без ожиданий. На втором, с ожиданием 2 суток, как минимум. В этой связи возникает вопрос, как будут обстоять дела, с увеличением числа участников. Время ожидания будет увеличиваться? Никакого негатива, просто, хочется понимания ситуации.
Тут сложно сказать, просто многих забанили в проекте, поэтому увеличилось время выхода заявок в топ, тут все от нас зависит, если все будут нормально реинвестировать свои депозиты, то думаю время ожидания не должно увеличиваться, все зависит от пользователей проекта