Re: Dobroterra - Dobroterra.com
да походу шлачок от кидалл из СОК
да походу шлачок от кидалл из СОК
Какой еще займ? Вы наверно с кредексом перепуталиА как мне пока не инвестировать а заявку на займ сделать?
не понимаю такие проекты, 10 дней только создают видимость долой работы, к чему где то хранить деньги? можно сразу распределять и всё. какой то ммм получается
Да вообще муть, как может система найти того кому нужна помощь в первый день работы, если человек должен ждать помощь 10 дней? Так кому и куда идут деньги как минимум 9 дней???
А вклад делается сразу выбираешь участника, сумму и оказываешь помощь? а если я другую сумму хочу вложить, не такую как участники предлагают?
Указала 10 при регистрации, а в ожидающих заявках, минимум на 18. Не поняла, к чему было указывать сумму помощи при реге.
Что за бред,только стартанул и уже удваивать погнали,это наверное к плавному старту.
за счет чего (кого) удвоение?
сделал вклад, но не понял где он удвоился.
Что-то таймер всё время после перезагрузки сбрасывается 08Дней23Часа59Минут59Секунд?
Dobroterra, что будет с таймером если оказать помощь по 2-й заявке? он обновится или запустится второй таймер?
А управляющий как получает свой процент?
Можно, в зависимости какую сумму человек депнет и соответственно какой бонус у него будет, думаю должны появиться заявки и по 10$А если все заявки не меньше 20 а я хочу вкинуть 10? Можно дождаться, вообще как эта сумма вычисляется? При каких условиях появится заявка на 10?
сколько %? И как она удерживается? То есть если я переведу кому-то 10-тку то он получит, скажем 8?когда вам оплачивают ваши заявки на получение премии, системный кошелек автоматически удерживает нашу комиссию.
Посмотрите там сразу на кошель пришло, или как технология работаетбонус не сгорает